Посоветуйте провайдера
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Укртелеком не подвинется - он монополист и им же и останется, по крайней мере ещё достаточно долгое время - все коммуникации страны - в укртелекомовых руках. И даже данное распоряжение о взаиморасчётах между операторами - в основном Укртелекому-то и на руку - пока телефонщики не организуют СОБСТВЕННЫЕ, а не арендованые у уктелекома точки обмена, много денег за транзит уйдёт именно тому самому укртелекому.Укртелеком давно пора подвинуть с рынка стационарной связи.
"- Будьте добры, на Сырце остановите, пожалуйста!!!"
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Немного не по теме, но тоже с сетями связано. Последнее время нету доступа на трамвайные форумы. 

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
У них просто есть и тарифы с лимитами, вот для них эта замануха и предназначена.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Провайдер "Воля-кабель"? Варианты решения обсуждаются в "Трамвайном салоне"sashman писал(а):Немного не по теме, но тоже с сетями связано. Последнее время нету доступа на трамвайные форумы.
http://209.85.129.104/search?q=cache:WB ... =clnk&cd=1

sashman писал(а):Так я и думал. Очередная malpractice местных (заокеанских) админов.
Все именно так и оказалось
Стефан писал(а):Re: Фурычит! [40] 2007-01-17 06:14
Разбор полетов. Официально признаю, что был неправ, обвиняя "Волю". Их новые IP блокировались, как окончательно выяснилось, у моего провайдера. Блокировки были в двух (!) местах (деталей не знаю); после моего первого обращения сняли первую блокировку, а когда я продолжил настаивать, что все равно ничего не работает, взялись за ум и сняли вторую.
К сожалению, всё больше и больше убеждаюсь: что в Украине, что в США, что где угодно еще слишком многие подходят к чужим проблемам по принципу "да отвяжись ты!". В определенной мере это относится и ко мне самому, поначалу обвинившему "Волю" — хотя надо было тщательнее подумать.
Единственное, что могу добавить — цитату из последнего письма моего провайдера:
I so don't envy ISPs given address space that used to be unused - there are so many firewalls and other devices that don't get updated regularly. They should get a discount from their IP registrar.
Если верить написанному, то проблема не так уж редко встречается (сам я столкнулся с ней впервые). Пусть Воля признаётся, в каком размере ей дали скидку на эти IP, и снижает цены!

- Дёдя
- Мэр (городской голова)
пароль: express (специально с твоим попробовал - НЕ КАТИТ)log: express
pswd: expres
Блин, ну а что так сложно было черкнуть строчку тогда когда ей было 1-2 дня?Ви такі кумедні, дядьку.
Этой новости 100 лет.
Ведь не все читают рекламу в метро(именно там я нашел название прова), да и не всем это постоянно и везде нужно.
А так: лежит оно в определенной теме, только понадобилось, вместо гугля зашел в эту темку, и нашел то что тебе нужно!
Так что если кто знает других халявных провайдеров - не жлобит ленитесь выкладывайте

kitponiS, женились бы, БАРИН!