Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Поставить CCTV или другое наблюдение дороже, чем убытки от перекраски/отмывки + простОй ПС?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Крыса рельсовая
Бомберы это в осовном малолетки которых особо к уголовной ответственности не притянеш, могут только штрафом отделатся. Но вот размер этого штрафа предлагаю установить в размере не менее 1000 доларов, а также в местах где стоит горячий резерв организовать что -то вроде поста с охраной. Я думаю это сможет решить эту проблему!
ОГО! Ну и тарифы! :O
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Интересно: на основании чего? Их(малолеток) можно привлечь только в исключительных случаях (разбой, убийство и т.п.), в противном случае только поставить на учет в детской комнате милицииПоетому мое мнение надо привлекать ИМЕННО МАЛОЛЕТОК к ответственности, а не их родителей.

kitponiS, женились бы, БАРИН!
Почему сже? Если папа\мама заплатит штраф за свое чадо грн этак с 1500, а потом еще и три тысячи за перекраску вагона (цифры мною взяты с потолка) то я думаю они сумеют объяснить своему выродку что так больше делать не надо.Тимур писал(а):Поетому мое мнение надо привлекать ИМЕННО МАЛОЛЕТОК к ответственности, а не их родителей.

Sinoptik
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
А именно так и происходит: если дети, чтобы не идти на уроки, делают звонок в милицию, мол школа заминированаЕсли папа\мама заплатит штраф за свое чадо грн этак с ... я думаю они сумеют объяснить своему выродку что так больше делать не надо.

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Как говорит наш любимый шеф, если человек идиот, то это надолго (мораль: штрафами делу не помочь). Вот даже в случае с экстремалами на крышах вагонов харьковского метро:
Видимо, не до всех "доходит", хотя его компетентные органы знали...Один из друзей, кстати, правоохранителям уже очень хорошо знаком - еще школьником он несколько раз "минировал" свое учебное заведение.// из газет
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Но в этой газете нет ответа на вопрос: "как его за это наказали в те разы" (пригрозили пальчиком, или привлекли родителей к административной ответственности, или...)
А если первое, то: "Безнаказанность развращает" (с) .... (так и тянется рука написать AMY).
Как пример: У меня соседка работает в разных пищевых заведених, где требуется сан. книжка(вроде так зовется, для: кафе, ресторанов, базаров и т.п.).
Вы никогда не нтересовались сколько людей честно проходят мед коммисию? А побегать там нужно. (я думаю что не очень многие)
Так вот: в один момент у них в ресторане провели проверку. Из примерно 50 человек, которые вместе с ней работали, значительная часть из которых (а может даже все) тоже имели поддельные сан. книжки коснулось только ее.
Итог: суд (подделка документов), около года З/К (НЯП условно, а может даже и нет), но правда повезло, как раз под амнистию попала(что и огласили прямо на суде).
Мораль: с тех пор у нее даже мыслей нет "дать денег и сделать липовую отметку"
А если первое, то: "Безнаказанность развращает" (с) .... (так и тянется рука написать AMY).
Как пример: У меня соседка работает в разных пищевых заведених, где требуется сан. книжка(вроде так зовется, для: кафе, ресторанов, базаров и т.п.).
Вы никогда не нтересовались сколько людей честно проходят мед коммисию? А побегать там нужно. (я думаю что не очень многие)
Так вот: в один момент у них в ресторане провели проверку. Из примерно 50 человек, которые вместе с ней работали, значительная часть из которых (а может даже все) тоже имели поддельные сан. книжки коснулось только ее.
Итог: суд (подделка документов), около года З/К (НЯП условно, а может даже и нет), но правда повезло, как раз под амнистию попала(что и огласили прямо на суде).
Мораль: с тех пор у нее даже мыслей нет "дать денег и сделать липовую отметку"
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Муркенштейн
- Пом. Админа