tov_tob, не пали контору!Тю, подумаешь, все кто был на сабвеевке проникали. И даже фоты есть.

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
что (явно или неявно) предполагало возможность банить "за просто так". В ответ лишь поинтересовался, как бы Дёдя отнёсся к тому, если бы его допущение применили на нём самом.Дёдя писал(а):был бы человек, а за что забанить - найдете
Советую почитать эту тему от начала до конца и прилегающие темы ("служебные перегоны", "ТТС №1"), включив предварительно фильтрацию откровенной чепухи.Valery, в этой теме писал(а):Реально известно о подземном КП ГО в тылу ст."Университет", из-за которого глохнет всякий разговор о втором выходе из этой станции к оживлённому перекрёстку улиц Толстого и Саксаганского.
Объект ГО - не интересно, был я там на экскурсии с нашим Начальником ГО. Могу сразу развеять мистику насчет жратвы. Нет ее там. Раньше поддерживали запасы крупы и всякой закуси, сейчас - нет. Только запасы воды, если память не подводит шла речь о недельном запасе пресной воды (на количество чел. - непомню какое). Уще шла речь о рецеркуляции воздуха - типа вентиляция перекрывается гермими, наслучай хим. атаки.sashman писал(а):Ну это меняет все дела
На Универе по крайней мере есть "ТТС №1" (см здание укртелекома в бот. саду и поля рядом), также подозрения на объект ГО и ДЭС.
Опиши что видел, куда ходили относительно станции и т.д.Orel писал(а):Объект ГО - не интересно, был я там на экскурсии с нашим Начальником ГО.
Недельном? Проектное время непрерывного пребывания укрывающихсы в метрополитене - двое суток. После - всем спасибо, все свободны.Orel писал(а):Только запасы воды, если память не подводит шла речь о недельном запасе пресной воды (на количество чел. - непомню какое).
Это и так ясно, гермозатворами оборудованы ~все вентиляционные установки. Про ФВУ известно. Но на счёт рециркуляции - что-то новое.Orel писал(а):Уще шла речь о рецеркуляции воздуха - типа
вентиляция перекрывается гермими, наслучай хим. атаки.
ТТС №1 - телефонно-телеграфная станция. Вершина айсберга ИМХО содержится в двухэтажном здании укртелекома. Остальные объекты можно и самому увидеть на местности (это два "поля" с вент/киосками, на одном из них есть цистерна со знаком "огнеопасно". И две здоровых двери поближе к ст.м. - говорят, что одна из них просто каптёрка, другая - ведёт в служебные помещения промежуточного вестибюля ст.м.)А что такое ТТС №1 ?