Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Chrome
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Первое.
Sinoptik, сравни реверсивку вагонов А/Б и номерного. Когда появились Г, то реверсивка имела две вилки на концах, так как у А/Б более широкая. Это так, для принципиальности.
Второе.
У нас в музее метро лежат три реверсивки разных конструкций для номерных. При одинаковой вилке у них разные ручки под разным наклоном.
Третье.
Я весьма _четко_ сказал, что то, что вижу на фото, похоже на реверсивку, у которой плоскости ручки и вилки разнесены чуть сильнее - про ширину вилки я ничего не сказал. Такая у нас тоже есть.
Четвертое.
Я не вижу необходимости цепляться к словам, когда говорится все весьма четко.
Sinoptik, сравни реверсивку вагонов А/Б и номерного. Когда появились Г, то реверсивка имела две вилки на концах, так как у А/Б более широкая. Это так, для принципиальности.
Второе.
У нас в музее метро лежат три реверсивки разных конструкций для номерных. При одинаковой вилке у них разные ручки под разным наклоном.
Третье.
Я весьма _четко_ сказал, что то, что вижу на фото, похоже на реверсивку, у которой плоскости ручки и вилки разнесены чуть сильнее - про ширину вилки я ничего не сказал. Такая у нас тоже есть.
Четвертое.
Я не вижу необходимости цепляться к словам, когда говорится все весьма четко.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
Письмо КВСЗ о стоимости метровагонов:
http://www.metro.kharkov.ua/uploads/100021/pismo.tif
http://www.metro.kharkov.ua/uploads/100021/pismo.tif
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ну что разве ценное в том, что письмо адресовано на запрос Харьковского метрополитенаТам ничего ценного больше нет
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Но если "вчерашний" день стоит в 2 с хвостом раза дешевле, при этом его какчехство проверено, то я согласен ездить на нем! (главное чтобы они реально были закуплены, а не было просто пустых обещаний о поддержке отечественного производителя) (которые давал ООО, что КВ будут дешевле зарубежных аналогов)И как многие тут пишут 717/714 это уже вчерашний день
kitponiS, женились бы, БАРИН!