Обзоры прессы

всё новое - хорошо забытое старое

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Chrome
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Chrome »

Упрощаю до предела. я говорю только об одном: если где-нибудь случится форс-мажор, и порвется определенный, но достаточный для того кабель, то никакая электроника не спасет.

Мы тут по большей части теоретики, это нужно признать. И я тоже теоретик. Но передаю вам слова тех. кто эксплуатирует непосредственно.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Chrome, есть понятие дежурного опроса, нет опроса - что проподание питания - красный и ни кто ни куда не идет.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

Chrome писал(а):Упрощаю до предела.
Правильно - идеальнее всего будут семафоры. Потянул за верёвочку - зелёный, отпустил - красный. Красота! :)
Möge die Macht mit dir sein!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Метрополитен объявил тендер на изготовление 2,05 млн проездных на основе магнитных карточек
14.01.2007 16:18
http://ua-tenders.com/rubrics/news/tenders/95146/
Киевский метрополитен объявил тендер на изготовление 2,05 млн проездных на основе магнитных карточек. Сейчас в обиходе метрополитена три формы оплаты: пластиковые жетоны, магнитные карточки на месяц и бесконтактные проездные с предоплаченным количеством поездок. С момента введения пластиковых магнитных карточек их производством занималось предприятие "Восток-электроника".

— Каждый месяц метрополитен реализует 200 тыс. проездных карточек. В соответствии с нынешним законодательством мы обязаны провести этот тендер - и для нас абсолютно все равно, кто его выиграет. У нас есть обязательные требования, которые, независимо от производителя, должны быть удовлетворены", — говорит Александр Юрченко, начальник коммерческой службы Киевского метрополитена.

Тендер запланирован на 29 января. К концу зимы подготовят новый дизайн карточек. Как и прежде, на белой основе должны находиться логотипы Киевского метрополитена, магнитная лента и голограмма. Еще одно условие: два месяца подряд карточки не могут быть одного цвета. Все остальное - дело фантазии производителя.
:rtfm: :censored:

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Несмотря на прогрессивность БСК, всего 10000 закупленных в 2005 хватило с лихвой и дефицита не намечается.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

!Gugik!
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение !Gugik! »

Гаванський міст залишится пішоходним

Гаванський міст, який з’єднує Поділ з Рибальським островом, зносити не будуть, заявив заступник Київського міського голови з питань транспорту Іван Салій, пише газета "Сегодня".

За словами Івана Салія, зносити переправу недоцільно, краще скористатися досвідом Сеула, де мости стоять через кожні 200 метрів, частина з них вже прослужила по 100, а то і 200 років.

Заступник голови КМДА пропонує залишити Гаванський міст для пішоходів, для цього досить замінити на ньому 4 найстаріші прольоти, зараз вже ведуться підготовчі роботи. Тим більше, що запланована естакада нового мосту пройде поряд. Такі заходи допоможуть зберегти пішохідну зону, і людям не доведеться прогулюватися уздовж траси з пожвавленим рухом.

Гаванський міст побудований в 1963 році і був призначений для автотранспорту і пішоходів. Ширина проїжджої частини — 7 метрів, загальна довжина — 480. Його унікальність в тому, що він став першим мостом у світі, де ванти тримають залізобетонну балку.
Ніщо не звідки не береться і в нікуди не зникає!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Гаванський міст залишится пішоходним
ссылка http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/1/22/27195.htm
:rtfm: :censored:

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Дык, так судя по фоткам его уже начали сносить. Или я что-то путаю?
Здесь могла быть моя подпись...

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

tov_tob писал(а):Дык, так судя по фоткам его уже начали сносить. Или я что-то путаю?
ответ двумя постами выше.
Заступник голови КМДА пропонує залишити Гаванський міст для пішоходів, для цього досить замінити на ньому 4 найстаріші прольоти, зараз вже ведуться підготовчі роботи.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Не, я о другом - кажется были фотки с уже полностью разобранными пролетами над Рыбальским островом.

PILOT
Машинист
Машинист

Сообщение PILOT »

Да ну.....это что-то нето ты видел

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Это был съезд с моста который в виде круглой загогулины (50°28'29.13"N 30°31'33.00"E в гугловской системе координат)

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Говорили НЯП про замену балок, похоже на то...

Teteraedr
Машинист
Машинист

Сообщение Teteraedr »

Ого, давненько я там вже не був...

Коли я був на Рибальському останній раз (середина літа минулого року), то там прокладали нові комунакації.

Мені здається, що будуватимуть розв'язку із новим мостом, що будується.
лінк

Ответить