Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Та ладно тебе,что пилот лопнул?Метробудівець писал(а):Тут некоторые проблемки с проходящем щитом и , но это не для прессы...
Или щит провернули ?
Или с оси ушел нафиг ?
А я то думал откуда тюбинги ломанные сверху на Демеевки лежат, успокоил себя тем что вентеляцию сделали, а нет - опять облажались.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
-
- Мэр (городской голова)
Это трудные проблемы и возможно не решаемые на бумаге... не хотел,что б из-за этого страдал имидж предприятия! Да и СБ у нас появилось пасут... меня месяц на форум не пускали с работы...pavllanski писал(а):А форум не пресса!но это не для прессыОтпиши в личку, если не хош всем говорить!

На тупики нужны туннели и доп оборудования, да и свои трудности на сооружение, мне объяснили это примерно составляет 20-25%... лично не просчитывал да и не мое это дело!
-
- Мэр (городской голова)
Надысь побывал в районе будущих "Васильковской" и "Голосеевской"...
Грустное зрелище, как сказал бы Ослик Иа...
"Голосеевская"

"Васильковская"

Единственные замеченные реальные телодвижения — это перекладка коммуникаций на Васильковской [улице], примерно напротив Ужгородского переулка
По расспросам, забор на "Голосеевской" [станции] будут передвигать, закрыв автомобильное движение по Васильковской [улице] не раньше апреля, и то, только после решения-разрешения КГГА
А вот на "Васильковской" [станции] и расспрашивать некого, ибо на полуогороженной территории стройплощадки никаких метростроителей замечено не было. Территория используется для бесплатной автостоянки сотрудников близлежащих учреждений и предприятий
Грустное зрелище, как сказал бы Ослик Иа...
"Голосеевская"

"Васильковская"

Единственные замеченные реальные телодвижения — это перекладка коммуникаций на Васильковской [улице], примерно напротив Ужгородского переулка
По расспросам, забор на "Голосеевской" [станции] будут передвигать, закрыв автомобильное движение по Васильковской [улице] не раньше апреля, и то, только после решения-разрешения КГГА
А вот на "Васильковской" [станции] и расспрашивать некого, ибо на полуогороженной территории стройплощадки никаких метростроителей замечено не было. Территория используется для бесплатной автостоянки сотрудников близлежащих учреждений и предприятий

-
- Мэр (городской голова)