Видеоинформатор

о том, что на колёсах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Hoaxer
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение Hoaxer »

понятно :) но как бы было прикольно если бы мониторы выполняли транспортное предназначение... (в этом месте нужно мечтательно вздохнуть) :)

еще можно было бы дублировать инфу на английском. Я представляю тем немногим западным туристам удобно к нам приезжать...

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Ну правильно, для них и повесили на пересадочніх станциях списки станций на английском (и то перед Евровидиньем).
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Chrome
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Chrome »

По хорошему, нужно наплевать на всех, поднять проезд до 1 грн и делать нормальное метро, а не г***нный сабвей.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)

Hoaxer
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение Hoaxer »

да но где гарантия что эти 50 коп с пассажира уйдут "на нормальное метро", а не в карман, или дачу или что-то еще... кто из тех руководителей будет работать открыто и еженедельно или ежемесячно отчитываться о том что было куплено и за какие средства...

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

dimentiy писал(а):Ведь радиоинформатор в вагонах СБЛ слышно мягко говоря не всегда...
Чес парагвайский!!! :evil:
На СБЛ - слышно ВСЕГДА. За исключением нештатных ситуаций.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

:offtopic: А если в наушниках :)
Сто грамм - не "стоп-кран"!

KKS
Машинист
Машинист

Сообщение KKS »

сьогодні помітив в правому верхнюму кутку єкрану коли є табличка літери "5f e8" щось в такому змісті... на тому місці ще логотип Транс-медіа... мені здається там того "коду" не повинно бути

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

А вот и ни фига! Ты проедься в вагоне №5532! Там уже 3 года его еле-еле слышно! И в други вагонах тоже такое случается. В каких - точно не вспомню-но могу узнать!
Люблю пневматику!

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Dimon писал(а):
А вот и ни фига! Ты проедься в вагоне №5532! Там уже 3 года его еле-еле слышно! И в други вагонах тоже такое случается. В каких - точно не вспомню-но могу узнать!
во многих Емах и ЕЖах не плохо слишно.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

По роду своей деятельности, я слежУ за тем, чтобы информаторы было слышно хорошо. Меня тоже контролируют. До сих пор нареканий от руководства не было. Если кто-то ездит с плеером, или с проблемами со слухом, не факт, что информаторы слышно плохо всем!!!
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

Sinoptik писал(а):По роду своей деятельности, я слежУ за тем, чтобы информаторы было слышно хорошо.
есть отдельные вагоны, где плохо слышно. Иногда приходится смотреть на видеоинформаторы, чтоб увидеть какая станция.
Слышно, что по информатору что-то говорят, но что именно - не слышно.

Hoaxer
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение Hoaxer »

я тут смотрел - человек который занимался(еться?) этими информаторвами здесь появлялся, а сейчас куда он пропал? Уже так понимать предложения по информаторам не принимает?

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

я слежУ
Значит следишь плохо ;)
в Е-образных вагонах очень тихие динамики, поэтому при подъезде к станции, когда поезд грохочет и работает тормоз, очень плохо слышно информатор (если конечно под ним не стоять). При отправлении название следующей станции услышать можно, но в номерных все равно громче.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

dimentiy писал(а): при подъезде к станции, когда поезд грохочет и работает тормоз, очень плохо слышно информатор
вот это точно. Ехал пару раз в Е образном и информатор включали уже тогда когда остановились и все было слышно. На следующей станции включили до остановки, я ничего не услышал.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Sinoptik писал(а):По роду своей деятельности, я слежУ за тем, чтобы информаторы было слышно хорошо.
Тогда обрати внимание на вагон №5532. Он там шипит, а не объявляет станции. И сдается мне, что там работает всего 1 динамик (а их 2 на вагон, если я не ошибаюсь).
Ко всем: то, что информатор "не слышно" при торможении поезда - это побочный эффект, а сам информатор нормально работает. А вот в вагоне № 5532 даже во время остановки почти ничего не слышно!
Конец :offtopic:
P.S. Начальство никогда не выскажет нареканий по-поводу работы. Оно в метро не ездит. :wink:
Люблю пневматику!

Ответить