Видеоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Если кому-то интересно про "5f e8" и с этого сцепа еще цифра "143" (что означет что это 43 сцеп линии СБЛ), то могу только сказать что это служебная инфа которая нужна мне, дабы определить что за сцеп... не всегда имеется возможность "высмотреть" какой сцеп по номеру на лобовом стекле а когда едешь то видишь эту инфу...KKS писал(а):сьогодні помітив в правому верхнюму кутку єкрану коли є табличка літери "5f e8" щось в такому змісті... на тому місці ще логотип Транс-медіа... мені здається там того "коду" не повинно бути
Если уж сильно интересно то это последнии цифры MAC адреса и IP адрес сцепа...
Просто если кто-то замечает какие-то неполадки в работе видеоинформатора на определенном сцепе то мне говорят именно эти данные дабы я знал где копать и смотреть в чем причина и устранять неполадки...
Да я вроде никуда и не пропадал... просто никто реальных предложений и вопросов не задает...Hoaxer писал(а):я тут смотрел - человек который занимался(еться?) этими информаторвами здесь появлялся, а сейчас куда он пропал? Уже так понимать предложения по информаторам не принимает?
Реально поступило предложение от одного учасника форума по поводу показать на мониторах историю метро и я сейчас пробиваю у руководства добро на запуск этой идеи...
Но в любом случае я только "технарь" который занимается IT-вопросами и сам не решаю что должно показываться на мониторах...
P.S.: может у кого-то есть предложения по работе? С удовольствием рассмотрю

С 01.02.2007 ТОБІ не работает и по большому мы с вами больше не увидим приветов и прочего в бегущей строке... Предпочтение было отдано рекламным строчкам по 100 грн за день а не приветам по 9 грн за пару дней...Chrome писал(а):Ввести хорошую премодерацию сообщений на "ТОБI".
Вообще, по хорошему, прикрыть бы эту, имхо, дурость.
-
- Путеец
- Контактная информация:
1. цю пропозицію я бачив вже раніше - зробити вгорі ще одну бігучу стрічку, де писати метрошну інформація - наприклад наступну зупинку.VovaMar писал(а):Да я вроде никуда и не пропадал... просто никто реальных предложений и вопросов не задает...Hoaxer писал(а):я тут смотрел - человек который занимался(еться?) этими информаторвами здесь появлялся, а сейчас куда он пропал? Уже так понимать предложения по информаторам не принимает?
P.S.: может у кого-то есть предложения по работе? С удовольствием рассмотрю
2. при під'їзді до станції буквально 10 секунд відображати корисну інформацію - наприклад перші 5 секунд (у декілька рядків):
рядок: іконка транспорту - перелік маршрутів (можу зробити "ескіз")
наступні 5 секунд, перелік основних вулиць на які можна вийти...
У Празі і Будапешті так, імхо дуже зручно...
Ну і як у трамваях (і не тільки) нових писати наступну зупинку.
- Chrome
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Дело в том, что отчасти мониторы из-за различных эффектов потеряли всвою информативность в определенных случаях.
Например, заставка прибытия на станцию уже не содержит следующей и предыдущей станции.
Мой вариант примерно таков:
Например, заставка прибытия на станцию уже не содержит следующей и предыдущей станции.
Мой вариант примерно таков:
- Вложения
-
- Untitled-1.gif (17.34 КБ) 3281 просмотр
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не хватает стрело[че]к, указывающих направление движения.
А надпись "вихід до..." по обьявлению "ОДЗ" должна меняться на ярко вспыхивающую (цветом линии?) и угасающую до чёрного цвета "Наступна станція..."
VovaMar, в какой софтине вы разрабатываете видео, чтобы мы могли наделать проектов и вам отдать (без-возд-мез-дно, то есть даром).
А надпись "вихід до..." по обьявлению "ОДЗ" должна меняться на ярко вспыхивающую (цветом линии?) и угасающую до чёрного цвета "Наступна станція..."
VovaMar, в какой софтине вы разрабатываете видео, чтобы мы могли наделать проектов и вам отдать (без-возд-мез-дно, то есть даром).
Хорошая идея. Иногда надо взглянуть на часы именно во время стоянки, чтобы прикинуть, сколько времени осталось и сопоставить его с оставшимся расстоянием, а в тоннеле это как-то не так наглядно. Ведь, как правило, в метро приходиться ездить в цейтноте и контроль за временем очень важен, а часы не всегда есть на руке, да и в толпе на них смотреть очень нелегко.Dimon писал(а): чтобы часы не обрывались ПРИ показе станции!!!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)