Автор, расшифруй!Равняют прокладками потому что видут по проекту, а эти кольца СВЕРХСУПЕРМЕГАУЛЬТРАВЫСОКОТОЧНЫЕ (!) ТОЖЕ только древнии и все нормальные прямые!

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ты не прав! НЯП все кольца одинаковые и имеют разную ширину по окружности. В зависимости от того как уложено следущее кольцо относительно предыдущего (т.е. грубо говоря где находится клин/замок одного кольца относительно клина другого кольца) от этого и зависит какойполучается прямой или изогнутый или наклоненный участок тоннеля! Стартовое кольцо можно ставить как попало, а дальше выравнивать/подгонять последущими кольцами!Главное правильно установить стартовое кольцо.
Все нормально. К тебе, думаю, все нормально относятся кроме DFAW'аотношение тут на форуме не дружественное
На это местами есть причины, хотя я честно говоря за то чтобы метро в киеве строил КМС, а не какая нибудь турецкая фирма, как например сейчас мост через Днепр дарницкий строят.и к КМС
По моему, с ним споришь только ты. Я думаю хватит. Это слишком уже.У тебя самого теор подготовка понижи тех с кем ты сейчас пытаешся спорить.
Не админ - не админь.dimentiy писал(а):По моему, с ним споришь только ты. Я думаю хватит. Это слишком уже.У тебя самого теор подготовка понижи тех с кем ты сейчас пытаешся спорить.
Вроде тебя никто не оскарбляет, но если ты заметил, с самого начала ты ставил себя выше других(не только я тебе делал замечания). Это юношесткий максимализм - проходит со временем. ПримерИ вообще какое-то отношение тут на форуме не дружественное...
Здесь все "далекие", но читают все это (или пишут) для того чтобы стать более близкими, поэтому вместо того чтобы писать кто есть кто - просто напиши: вы неправы в том то и том то, и очень быстро заметишь как к тебе изменится отношениеМетробудівець писал(а):Далекие люди... аффтары...
и с dimentiyемDFAW писал(а):Отношение нормальное, как себя преподнес - такое и отношение
И вообще какое-то отношение тут на форуме не дружественное... к КМС!
я согласен.dimentiy писал(а):На это местами есть причины,