Новые вагончики.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Парень перепутал составы и вагоны 

наверно хотел написать так:Вопрос сколько всего новых вагонов в КМ?
Я сегодне лично 4 штуки видел.
Вопрос сколько всего новых вагонов в КМ?
Я сегодне лично 4 состава видел.
ехал в одном с Позняков; на Кловской видел еще один - оба одновременно приехали, а потом на З.В когда выходил еще один уехал. Потом ехал на Черниговскую и тоже видел новый состав...
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
-
- Путеец
- Контактная информация:
а вагони типу 10325ого (засік на Бориспільській) - як вони точно називаються?
в середині з "новим" дизайном - все начеб-то з сірого пластику, сидіння темно-синього кольору, вентиляційні решітки прикриті панелями.
є ще й інші, з кардинально іншим дизайном на СБЛ - там по-моєму навіть скло є на перетинках по краях сидінь і на полу орнамент якийсь. Як ці називаються?
в середині з "новим" дизайном - все начеб-то з сірого пластику, сидіння темно-синього кольору, вентиляційні решітки прикриті панелями.
є ще й інші, з кардинально іншим дизайном на СБЛ - там по-моєму навіть скло є на перетинках по краях сидінь і на полу орнамент якийсь. Як ці називаються?
Эх, Hoaxer.
А вообще, прежде чем писать - внимательно читай форум. Об этом неоднократно уже писали!
- Тип вагона 81-717.5 (головные) и 81-714.5 (промежуточные.) Сделаны в Питере в 2006 году.вагони типу 10325ого (засік на Бориспільській) - як вони точно називаються?
А это модернизированный тип вагона "Е". Модернизирован в Днепропетровске. № 3690, 1968 год выпуска. Сделан в Мытищах (Подмосковье)ще й інші, з кардинально іншим дизайном на СБЛ - там по-моєму навіть скло є на перетинках по краях сидінь і на полу орнамент якийсь
А вообще, прежде чем писать - внимательно читай форум. Об этом неоднократно уже писали!
Люблю пневматику!
Ты ж там живешь, не я. На ВРЗ скорее всего. Sinoptik когда-то упоминал:
Надо же, Dimon, вроде все знаешь, так знающе рассуждаешь о том какие вагоны резервные, какие нет. А не знаешь, или не помнишь того, что 3690 - это просто вариант того, как может Днепропетровский завод откапиталить нам вагоны. Видимо не сошлись в цене.
Люблю пневматику!
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
ДнепровагонремстройDimon писал(а):Ты ж там живешь, не я. На ВРЗ скорее всего.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Парень, я тебе не перестаю удивляться! Ты ж уже спрашивал - и тебе ответили!Bomberman писал(а):Не полностью. Проще сказать так: из 22 питерских вагонов 7 ушли в ТЧ-1 (1 состав + 2 вагона в резерв) и 15 в ТЧ-2 (3 состава).FerrariF1racing писал(а): аа, тоесть последнея партия, пошла вся на СПЛ ?
Люблю пневматику!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
в єтот раз я спрашиваю не про наличие, а про их "действие" на линияхDimon писал(а):Парень, я тебе не перестаю удивляться! Ты ж уже спрашивал - и тебе ответили!Bomberman писал(а):Не полностью. Проще сказать так: из 22 питерских вагонов 7 ушли в ТЧ-1 (1 состав + 2 вагона в резерв) и 15 в ТЧ-2 (3 состава).FerrariF1racing писал(а): аа, тоесть последнея партия, пошла вся на СПЛ ?
ведь последняя партия еще обкатывалась и т.п.
значит, уже "всё" что приехало из России работает ?
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ