В туннеле ездит 2 или 3 грузовика, так вот, тубинги везет первый(тот что ближе к щиту), а грунт второй. При погрузке грунта, первый находится между 2-м и щитом!Грузовик подаеться в тоннель задом не случайно, причина в том что кабина не пройдет под траспортер загрузки, да даже если пройдет - вид у нее будет еще тот.
Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)

kitponiS, женились бы, БАРИН!
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Отстал я от жизни.
Хотя с трудом представляю, где там два грузовика поместиться в монтажке, для разгрузки/погрузки, но возможно и так.
Дело в том что я оценивал по тем щитам что тусовались между Житомирской и Святошино
Хотя с трудом представляю, где там два грузовика поместиться в монтажке, для разгрузки/погрузки, но возможно и так.
Дело в том что я оценивал по тем щитам что тусовались между Житомирской и Святошино
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)

-
Метробудівець
- Мэр (городской голова)

Статья никакущая, если не сказать большего!
Почти аналогична статья вышла сегодня в Хрещатике, тоже самое... даже фамилию начальника отдела неправильно написали!
Ни какой станции до конца года не будет и не планировалось!
Сооружается МЩК для проходки ППТ от Лыбедской до Демеевской, Святошинским щитом!
С Демеевской пойдет 3 щит, сюда же перенесут КК-в/п100т!
Почти аналогична статья вышла сегодня в Хрещатике, тоже самое... даже фамилию начальника отдела неправильно написали!
Ни какой станции до конца года не будет и не планировалось!
Сооружается МЩК для проходки ППТ от Лыбедской до Демеевской, Святошинским щитом!
С Демеевской пойдет 3 щит, сюда же перенесут КК-в/п100т!
-
Метробудівець
- Мэр (городской голова)

- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Слово сооружается действительно употреблено в настоящем времени?Метробудівець писал(а):Сооружается МЩК для проходки ППТ от Лыбедской до Демеевской, Святошинским щитом!
Имелось в виду ЛПТ, если идти от Лыбедской?
Координаты около хладокомбината?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Только с учетом того что ты написал ниже, правильно будет "для проходки ППТ от Димеевской в направлении Лыбедской"Метробудівець писал(а):Сооружается МЩК для проходки ППТ от Лыбедской до Демеевской, Святошинским щитом!
Научись писать четко, а то опять будет флейма на три страницы!!!
А нафига вот только вопрос ?Метробудівець писал(а):С Демеевской пойдет 3 щит, сюда же перенесут КК-в/п100т!
Куда я даже знаю, а нафига он там - предположить не могу. Или опять от бедности(жадности на откаты) будем странно творить и Херикнехт купим без монтажного комплекта ?
Я не волшебник, я только учусь. 
- Дёдя
- Мэр (городской голова)

А что такое Демеевская? Во первых это (пока) Центральный автовокзал, и это уже не мало. Во вторых: пересечение двух дорог городского и обласного значения! Немаленький базар, ст лепестричек, библиотека, несколько немаленьких заводов (а еще сколько маленьгих). И этого мало? Если мало - то это РЕАЛЬНАЯ разгрузка Лыбедьской, и т.д. и т.п. И если пошерстный съезд стоит больших денег (более чем 100-150 метров тунеля), то КМС нужно отстранять от дальнейшего сторительства метроИ теперь смотрите сами, что такое Демеевская...
З.Ы. Одну станцию врядли будут пускать, это влечет за собой удорожание...
kitponiS, женились бы, БАРИН!
DFAW писал(а):только с учетом того что ты написал ниже, правильно будет "для проходки ППТ от Димеевской в направлении Лыбедской"
Научись писать четко, а то опять будет флейма на три страницы!!!
Сразу видно, что сообщение Метробудівця от 29-01-2007 на эту тему некоторые не заметили
Метробудівець писал(а):Klovsky писал(а):Если строить с Лыбедской (т.е. из-под этого здания, около него оканчивается ЛПТ Лыбед.-Дем.), то Демиевскую долго ждать будем, ведь щит вынимать на ней придётся.
Расставлю некоторые точечки...
Из-за указанного здания т.е. за ним, с выносом большого числа гаражей и переносом коммуникаций! Участок называется №109-4-бис.
Все переиграли и щит должен идти пока один от Лыбедской в сторону Демеевской и далее, но возможен вариант и с 3 щитом, но это пока слухи и денег еще не наскребли!
[hr]PS: обратите внимание на написание названия станции — Димеевская, Демеевская, Демиевская.
Может пора остановиться на одном, максимально правильном
Кстати, Вадим, написанное касается и странички на сайте