Дядя - это брат твоей мамы...
Не приходит ничего умного на ум , поэтому прочти это.
Можешь считать это тестом на IQ. Если поймешь к чему я дал эту ссылку, твой IQ не меньше 100 .
ЗЫ: с DFAW"ом спорить не вижу толку
Не ссорьтесь, други! Вот новости с места событий. У "мороженной" монтажки появилась "спинка" козлового крана. Фотки к сожалению нет. по сему верьте мне наслово!
А вот фотки задела под ВК: 1 2
пока все!
Что, банального ACDSee на компе нету? А фотки как смотреть?
Обясняю. Фотки смотреть без ACDSee проблем не составляет. Для ХРюши так и подавно (встроенный просмотрщик) либо браузёром. Под секретными окнами тоже проблем нет. Под ДОСом усть своя софтина.
Банальный ACDSee стоит денег, или не всегда нормально ломается. Я же предложил дармовую софтину для просмотра и ресамплинга фоток. В ней даже лучше пережимать (конвертить) картинки - имеется куча настроек ресамплинга.
Ой, чего ты так расстроился?
Видимо я просто забыл смайлик поставить.
Я ж никого не переубеждаю, просто выразил свое мнение.
По мне, так виндячий просмотрщик неудробный, жуть. А сколько не доводилось ставить ACDSee - никогда проблем с креками не возникало. Др и помимо просмотра, кучу всего умеет делать прога. А настроек в ней не меньше.
Все выше - мое ИМХО.
Следующий пост о кессоне (пневмопригрузе) получит горчичник
Ну наконец-то! А то я уже стал сомневаться, что это когда-то закончится!
Кстати, говоря близко к сути топика. Вчера гулял по Лыбиди и заметил как раз ориентировочно напротив строящейся монткамеры насос с рукавом и кабелем, идущими как раз в сторону стройки. Насос довольно немелкий и врядли его туда втулили гаражники, так что есть предположение, что воду для нужд стройки будут брать (берут) из Лыбиди!