У вас проверяли документы в Киевском метрополитене?
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- MetroMan
- алкотурист
- Контактная информация:
Меня один раз остановили на Дворце Спорта. Давно было, где-то в 2001 году.
В общем иду я к турникетам, тут мнет говорит, мол иди сюда. Чем я его привлёк не знаю. Может тем, что я проходя мимо него полез в карман (за проездным)
Между нами происходит примерно такой диалог:
М: Документы есть?
Достаю студак (Был тогда студентом)
М: В общаге живёшь?
Я: Нет, я киевский.
М(озадачено): Правда?
Я: Ну да
М: Запрещённое есть?
Я: В смысле?
М: Оружие, наркотики и т.д.
Я: Да вроде нет
М: Идём со мной
Заходим в служебное помещение, там какая-то бабушка, кажись уборщица.
У: Там занято — уже кого-то обыскивают.
М: Блин! (ко мне) Ну, ладно, иди. Извини, что задержал.
Вот это был единственный случай, когда меня менты останавливали (не только в метро). Даже сейчас бывают ситуации, когда в позднее время проезжает мимо меня патруль, притормаживает, смотрит и... едет дальше. Наверное я им не нравлюсь
Кстати тогда у нас на курсе был чувак, которого почти всегда останавливали.
В общем иду я к турникетам, тут мнет говорит, мол иди сюда. Чем я его привлёк не знаю. Может тем, что я проходя мимо него полез в карман (за проездным)

Между нами происходит примерно такой диалог:
М: Документы есть?
Достаю студак (Был тогда студентом)
М: В общаге живёшь?
Я: Нет, я киевский.
М(озадачено): Правда?
Я: Ну да
М: Запрещённое есть?
Я: В смысле?
М: Оружие, наркотики и т.д.
Я: Да вроде нет
М: Идём со мной
Заходим в служебное помещение, там какая-то бабушка, кажись уборщица.
У: Там занято — уже кого-то обыскивают.
М: Блин! (ко мне) Ну, ладно, иди. Извини, что задержал.
Вот это был единственный случай, когда меня менты останавливали (не только в метро). Даже сейчас бывают ситуации, когда в позднее время проезжает мимо меня патруль, притормаживает, смотрит и... едет дальше. Наверное я им не нравлюсь

Кстати тогда у нас на курсе был чувак, которого почти всегда останавливали.
- mrBlind
- Путеец
- Контактная информация:
Меня за 4 года только 1 раз тормознули. В прошлом году.
На Лыбидской. Потому что видите ли в очках темных в метро зашел зимой. И что в этом такого? У меня нокталопия. Я не могу без очков ходить. Глаза болят не по детски. Вот пришлось рассказывать что такое нокталопия и чего я в очках. А эти 2 оленя смотрели на меня с каким-то глупым выражением лица а-ля "а ты ща с кем разговариваешь?"
На Лыбидской. Потому что видите ли в очках темных в метро зашел зимой. И что в этом такого? У меня нокталопия. Я не могу без очков ходить. Глаза болят не по детски. Вот пришлось рассказывать что такое нокталопия и чего я в очках. А эти 2 оленя смотрели на меня с каким-то глупым выражением лица а-ля "а ты ща с кем разговариваешь?"

Willst du ein Mensch sein
Und kein Tier
Hol dir Gott in dein Revier
Und kein Tier
Hol dir Gott in dein Revier
Вот негодяй. Уму непостижимо, как можно осмелится ТАК поступить.486 писал(а):...потребовал... надеть футболку.
Одно из проявлений бычества лезть в толпу народа голым. Тебе приятно когда к тебе прикасаются другие мужчины? Так для таких как ты есть специальные клубы, вперед. А в общественном месте, будь любезен, веди себя так, чтобы не доставлять неудобства окружающим. Мне бы, например, было очень неприятно, если бы ко мне в толпе прижался голый потный мужик.

При СССР даже за рулем своего автомобиля ПДД запрещали ездить с голым торсом. Существовало такое понятие, как "этика поведения на дорогах". А сейчас... Какая на хрен этика, если даже пропало как таковое, понятие "воспитанность". Слава богу, не у всех.

Sinoptik
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Sinoptik, было лето, было жарко и пусто, человек просто зашел в метро с футболкой накинутой сзади на плечи, как шел, так и зашел, на платформе сам бы заметил и надел.
486, то Димка был, он на второй фотки, что ты прислал, именно в таком виде
486, то Димка был, он на второй фотки, что ты прислал, именно в таком виде
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Шутка юмора? Понял. Надеюсь не хамство...Извини, что задел за больной вопрос
Просто это ты так выделил, что мне послышалось недововльство. Мол, "как мент поганый мог потребовать от честного человека одеваться". Если растолковал неправильно - извини.Где было про претензии? Правильно потребовал

Sinoptik