Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
угу. окрім пожежонебезпечності вони ще перешкоджують рятувальним машинам дістатися до проблемного місця.
переконаний, що там сталося грубе порушення техніки безпеки і ніякий то не підпал...
проте дивує, що повідомляється тільки про одну постраждалу людину. я буду тільки радий, якщо воно так і є. але ж багато хто пише, що людей (!!) просто виносили з диму...
переконаний, що там сталося грубе порушення техніки безпеки і ніякий то не підпал...
проте дивує, що повідомляється тільки про одну постраждалу людину. я буду тільки радий, якщо воно так і є. але ж багато хто пише, що людей (!!) просто виносили з диму...
повсєместно!
"Лісова", новий вихід - торгаші
"Лісова", старий вихід - торгаші з обох боків переходу + у самому переході
"Чернігівська" - торгаші по обидва боки виходів
"Дарниця", новий вихід - більш-менш
"Дарниця", старий вихід - no comments
"Лівобережна", вихід до "Туристу" - взагалі будують казна що, прохід звузили до неможливості
"Лівобережна", вихід до "МакДональдсу" - торгаші
"Гідропарк", "Дніпро", "Арсенальна", "Хрещатик", "Театральна", "Університет", - задовільно
"Вокзальна" - свої приколи
"Політехнічний інститут" - на виході - торгаші
"Шулявка" - no comments
хто продовжить?
"Лісова", новий вихід - торгаші
"Лісова", старий вихід - торгаші з обох боків переходу + у самому переході
"Чернігівська" - торгаші по обидва боки виходів
"Дарниця", новий вихід - більш-менш
"Дарниця", старий вихід - no comments
"Лівобережна", вихід до "Туристу" - взагалі будують казна що, прохід звузили до неможливості
"Лівобережна", вихід до "МакДональдсу" - торгаші
"Гідропарк", "Дніпро", "Арсенальна", "Хрещатик", "Театральна", "Університет", - задовільно
"Вокзальна" - свої приколи
"Політехнічний інститут" - на виході - торгаші
"Шулявка" - no comments
хто продовжить?
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот наваял полный отчет - 33 фотографии с пожара, 5 ночных, 12 утренних 7 метров вес http://dfaw.livejournal.com/22092.html
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
на трамвайном форуме писали, что при попытке перегнать медленно пустой троллейбус по мосту пошли трещины.
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum. ... lm=17#s-17
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum. ... lm=17#s-17
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Gregorium, сначала думаем, потом постим, а не наоборот, кроме того читаем сроднённые темы
Метро затянули сзади сеткой, ресторан над входом - черной тканью. Девушку которой было плохо видел сегодня, все нормально
Метро затянули сзади сеткой, ресторан над входом - черной тканью. Девушку которой было плохо видел сегодня, все нормально

Я не волшебник, я только учусь. 

Киев попытается не повторить Шулявки-2
[ "Сегодня" | 24-04-2007 ]
Заборонити торгівлю під мостами готуються у КМДА
[ "Новини, 5 канал" | 25-04-2007 ]
[ HTH | Вчасно | 24 квiтня 2007, 18:52 ]

[hr]Найдено на трамвайном форуме
[ "Сегодня" | 24-04-2007 ]
Столичные власти изучают возможность ликвидации рынков под мостами и эстакадами.
"Сейчас речь идет не только об этом мосте (возле ст. метро "Шулявская), речь идет о мосте на Святошине и еще в нескольких местах, под которыми идет торговля, но, к сожалению, разогнать ее так, как мы это сделали на Крещатике, цивилизованным или даже нецивилизованным способом невозможно без решения Киевсовета", - заявила Кильчицкая.
Однако, предприниматели, торгующие на вещевом рынке на проспекте Победы, 48-А возле здания станции метро "Шулявская", имеют все должным образом оформленные документы на торговлю и аренду земельного участка под размещение рынка, решение о чем было принято в 2004 году.
[hr]"Сейчас речь идет не только об этом мосте (возле ст. метро "Шулявская), речь идет о мосте на Святошине и еще в нескольких местах, под которыми идет торговля, но, к сожалению, разогнать ее так, как мы это сделали на Крещатике, цивилизованным или даже нецивилизованным способом невозможно без решения Киевсовета", - заявила Кильчицкая.
Однако, предприниматели, торгующие на вещевом рынке на проспекте Победы, 48-А возле здания станции метро "Шулявская", имеют все должным образом оформленные документы на торговлю и аренду земельного участка под размещение рынка, решение о чем было принято в 2004 году.
Sinoptik писал(а):на "5 канале" пробежало сообщение, что мэрия собирается запретить (запретила?) торговлю
Заборонити торгівлю під мостами готуються у КМДА
[ "Новини, 5 канал" | 25-04-2007 ]
Заборонити торгівлю під мостами - готуються у столичній адміністрації. У першу чергу під Шулявським шляхопроводом.
Київський голова доручив земельним управлінням підготувати проекти відповідних рішень і питання найближчим часом розглянуть на сесії Київради.... Я нагадаємо, у понеділок зайнявся шулявський ринок секонд-генда. Внаслідок пожежи, обгоріла будівля метрополітену та кав'ярня поблизу метро. Пожежа тривала близько півтори години, їй присвоїли найвищу категорію складності.
[hr]Основна версія пожежі на Шулявці – вибух газового балонаКиївський голова доручив земельним управлінням підготувати проекти відповідних рішень і питання найближчим часом розглянуть на сесії Київради.... Я нагадаємо, у понеділок зайнявся шулявський ринок секонд-генда. Внаслідок пожежи, обгоріла будівля метрополітену та кав'ярня поблизу метро. Пожежа тривала близько півтори години, їй присвоїли найвищу категорію складності.
[ HTH | Вчасно | 24 квiтня 2007, 18:52 ]
Про це міністр внутрішніх справ Василь Цушко заявив під час відвідування Чорнобиля.
А керівник МНС Нестор Шуфрич запевнив, що після проведення всіх потрібних слідчих дій його відомство опікуватиметься безпекою такого часто займистого об`єкта, як Шулявській шляхопровід.
Василь Цушко, міністр внутрішніх справ України: «Есть версия, что это взрыв баллона. Но рассматриваем и другие варианты. Будет известно, мы вам сообщим. Никаких тайн из этого делать не будем.
Нестор Шуфрич, міністр з надзвичайних ситуацій: «Я переконаний, що співпраця з МВС поставить крапку тим негараздам, які є на цьому ринку».
[hr]вот еще фотки пожара, интересный ракурсА керівник МНС Нестор Шуфрич запевнив, що після проведення всіх потрібних слідчих дій його відомство опікуватиметься безпекою такого часто займистого об`єкта, як Шулявській шляхопровід.
Василь Цушко, міністр внутрішніх справ України: «Есть версия, что это взрыв баллона. Но рассматриваем и другие варианты. Будет известно, мы вам сообщим. Никаких тайн из этого делать не будем.
Нестор Шуфрич, міністр з надзвичайних ситуацій: «Я переконаний, що співпраця з МВС поставить крапку тим негараздам, які є на цьому ринку».

[hr]Найдено на трамвайном форуме

в общем, итог такой.
мост в скором времени не закроют - это уже понятно. политический момент закрыть был сразу после пожара, сейчс этого уже никто не сделает. все закончится установкой подпорок, аналогичных другой стороне моста.
вопрос о капремонте моста с закрытием будет оттягиваться и перенесется на следующий сезон мэрства (т.е. после выборов мэра, который будет явно другим).
рынок продолжит работу. и будет гореть и дальше.
МЧС вряд ли пойдет дальше заявлений - здесь тоже вмешается политика. вмешается МЧС только в случае, если мост рухнет. если его подопрут, то это может случится только зимой.
мост в скором времени не закроют - это уже понятно. политический момент закрыть был сразу после пожара, сейчс этого уже никто не сделает. все закончится установкой подпорок, аналогичных другой стороне моста.
вопрос о капремонте моста с закрытием будет оттягиваться и перенесется на следующий сезон мэрства (т.е. после выборов мэра, который будет явно другим).
рынок продолжит работу. и будет гореть и дальше.
МЧС вряд ли пойдет дальше заявлений - здесь тоже вмешается политика. вмешается МЧС только в случае, если мост рухнет. если его подопрут, то это может случится только зимой.
я не говорю, что он рухнет скоро. просто опасность этого стала намного больше. и усилится зимой, когда будет замораживаться-размораживаться вода в трещинах, которые судя по всему таки образовались. вот этого я боюсь.
лучше перестраховаться, чем потом ехать фоткать упавший вниз груженный троллейбус.
видел, что там пропускают по одной полосе. лучше чем пустить всех, но понятно, что это долго не продлится.
надеюсь, что все же что-то существенное сделают, но мой прогноз - подпорки как на южной стороне
лучше перестраховаться, чем потом ехать фоткать упавший вниз груженный троллейбус.
видел, что там пропускают по одной полосе. лучше чем пустить всех, но понятно, что это долго не продлится.
надеюсь, что все же что-то существенное сделают, но мой прогноз - подпорки как на южной стороне