Афтор попал в ящик
Меня только что записали для "Подробностей недели" на Интерес, смотреть на безобразие в 9 вечера в воскресенье.
Тема - шулявкий пожар, лейб мотив - нафиг такие рынки.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Sinoptik, в общем хорошо, лучше можно но учитывая время - Наде Вачковой респект.
Остался один из двух основных тезисов. Второй хорошо прозвучал в начале - "пожар которого не могло не быть". В общем доволен, на пожарников не наехали, торговцев показали как тупых и наглых, Килчицька подставилась с фразой про микрорайон. Дали официальную версию о разрушениях но под нее видиоряд с реальным состоянием дел
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Если есть возможность - запишите! Эфир идёт и в Инете, поэтому записать можно даже имея просто комп с сетью. Я, к сожалению, в этот момент доступа ни к радио, ни к инету иметь не буду.
UPD 21/07/2007 15:33
Для диал-апщиков есть интервью в небольшом объёме (качество сравнимо с разговором по мобильнику в зоне неуверенного приёма). Качать тут: http://infostore.org/info/3708486
Последний раз редактировалось Klovsky 21 июл 2007, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт