Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
-
- Мэр (городской голова)
Сегодня утром, ехая домой, увидел, что по Васильковской, от ост. "Киянка" до Амурской пл-ди слева вырублены под корень все деревья, и ЗА белым ж\б забором уже полным ходом идет установка зеленого деревянного забора. Т.е. проезжая часть (?) расширяется примерно на 2 метра.
Проезжая часть ли?
Проезжая часть ли?

Sinoptik
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Архитрон всем в помощь !!! http://www.archunion.com.ua/img/2006/05/s_05_150.jpg явно виден захват тротуара конструкциями станции.
Dimon, открытый метод, в днепре закрытый
Dimon, открытый метод, в днепре закрытый
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Ехал сегодня по васильковской
со стороны васильковской (той которая улица) к месту строительства появилось ограждение через дорогу
возле ограждения стоит міліціянт непрерывно указывающий о том что надо заворачивать на ужгородский
за ограждение прпоускают только автомобили, которые направляются к торг. центру и прилегающим домам
по самому ужгородскому, да и на участке 40летия после него неимоверная пробка, проезжали ее минут 15.
со стороны васильковской (той которая улица) к месту строительства появилось ограждение через дорогу
возле ограждения стоит міліціянт непрерывно указывающий о том что надо заворачивать на ужгородский
за ограждение прпоускают только автомобили, которые направляются к торг. центру и прилегающим домам
по самому ужгородскому, да и на участке 40летия после него неимоверная пробка, проезжали ее минут 15.
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...
"Ветром надуло" пикеты монтажных площадок проходческих щитов на ККЛ
1. На Гринченко около Московской площади [образца 2005 года], с которой стартовал Wirth "Bиктория" — ПК75+50 — второй путь, он же левый перегонный тоннель.
2. Hа хладокомбинате [образца 2007 года], где запускают Wirth "Cвятошинский" — ПК77+00 — первый путь, он же правый перегонный тоннель.

1. На Гринченко около Московской площади [образца 2005 года], с которой стартовал Wirth "Bиктория" — ПК75+50 — второй путь, он же левый перегонный тоннель.
2. Hа хладокомбинате [образца 2007 года], где запускают Wirth "Cвятошинский" — ПК77+00 — первый путь, он же правый перегонный тоннель.