Тоннель под Корчеватым
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
да, тоже обратил внимание на верхушку шахты. Действительно ведь на осокорках не находили. А было ли сказано что эта шахта на осокорках? может это показали одну из тех что на правом берегу? Кстати, я их тоже не видел... надо посмотреть.
А кадры со строительством - это по-видимому строительство нашего метро. там даже несколько слов говорилось по поводу использования материалосв для строительства метро.
А кадры со строительством - это по-видимому строительство нашего метро. там даже несколько слов говорилось по поводу использования материалосв для строительства метро.
- Энгер
- Механик
- Контактная информация:
Да, говорили, что на Осокорках. И какие ещё шахты на правом берегу? Там остатки кессонов находятся на закрытых территориях, но по тому что я слышал они либо забетонированы, либо превращены в мусорку, никаких шахт наверху там не осталось.
Каждый человек - центр Вселенной, только Вселенная об этом не знает.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- 486
- Маркшейдер
- Контактная информация:
есть, есть там она, люди видели.Энгер писал(а):среди прочего показали остаток некой шахты на Осокорках. Кто знает, где эта шахта? Что-то ни разу не помню, чтобы её раньше упоминали среди сохранившихся объектов...
только ее ли показали в передаче или нет - не скажу: самому туда лень было пхать смотреть.
В общем, все просто. Нарисовал на карте известные объекты, нарисовал область, в которой шахта могла бы быть и планомерно объехал все улочки.

здесь кружочком обведена шахта, квадратиком - кусочек туннеля на осокорках. Шахту легко найти по адресу - садовая-121, напротив дома номер 22.
Вот так оно выглядит вблизи.

Осторожнее с бабками-охранницами. Местные уже привыкли к посетителям , а бабки охранницы-нет

здесь кружочком обведена шахта, квадратиком - кусочек туннеля на осокорках. Шахту легко найти по адресу - садовая-121, напротив дома номер 22.
Вот так оно выглядит вблизи.

Осторожнее с бабками-охранницами. Местные уже привыкли к посетителям , а бабки охранницы-нет
Ну... я тоже не предполагал, объезжал все улочки подряд с севера на юг, уже даже сомнение закралось, но меня подозвал дедуля, он все время наблюдал как я выныриваю то там то сям. Я попытался объяснить что ищу, вот он и навел, дескать на 2 улицы еще южнее. Потом построил траекторию в гугле - вроде 3 шахты на 1 прямой укладываются, а отрезок туннеля, что на осокорках, должен был круто изогнуться к югу. Вот.
А бабулька думала что я хочу ворота железные спереть.
А бабулька думала что я хочу ворота железные спереть.

К трубе-титулу на Оболони вплотную подбирается застройка
Проект строительства спортивно-оздоровительного комплекса в урочище «Наталка». Оболонский район г. Киева.
[ Заседание градостроительного совета Киевглавархитектуры 23 мая 2007 года ]
Заказчик: ЗАТ трест «Киевгорстрой-1»
Проектная организация: МЧП «Творческая мастерская «Висак»

Площадь проектируемого участка составляет 7,13га. Максимальная высотность строений - 2-3 этажа. В состав комплекса входят: Физкультурно-оздоровительный центр; Все сезонный Аквапарк; Открытые и накрытые теннисные корты; Поле для мини-футбола; Индивидуальные ТП и РУ; Открытая автостоянка для 83-х автомобилей.
Работа принята и рекомендована к дальнейшим стадиям проектирования.
Проект строительства спортивно-оздоровительного комплекса в урочище «Наталка». Оболонский район г. Киева.
[ Заседание градостроительного совета Киевглавархитектуры 23 мая 2007 года ]
Заказчик: ЗАТ трест «Киевгорстрой-1»
Проектная организация: МЧП «Творческая мастерская «Висак»

Площадь проектируемого участка составляет 7,13га. Максимальная высотность строений - 2-3 этажа. В состав комплекса входят: Физкультурно-оздоровительный центр; Все сезонный Аквапарк; Открытые и накрытые теннисные корты; Поле для мини-футбола; Индивидуальные ТП и РУ; Открытая автостоянка для 83-х автомобилей.
Работа принята и рекомендована к дальнейшим стадиям проектирования.