Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну на пальцах трудно объяснить если не видел - над тем путем который не строят в сторону Голосеевской есть такой типа приямок, в нем сейчас вентилятор стоит для строящегося туннеля, так вот судя по всему там потом монтажку сделают
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Гм. Предыдущая пометка на асфальте возле остановки похоже была совсем не над забоем. Значит буровая все-таки над 2-м путем.DFAW писал(а):Сразу возле точки прибытия обнаружил табличку лоб забоя на которой значилось 220 колец.
Надеюсь меня зрение не подводит - на дне котлована начали бетон заливать под основание станции?DFAW писал(а):рядом с пилотом начали строить станцию.
Да, да, мне ты уже все по телефону высказалDFAW писал(а):А теперь господа форумчане должен немного поругаться - с начала мая на доме № 46/1 по 40-летия Октября стоят маяки на трещинах, а тут не слова !!!!

Судя по тому, какие просадки сопровождают щит, не удивлюсь, если это будет вторая причина.DFAW писал(а):ну а вторая причина - как обычно, качество выполняемых работ
Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот тут на Архитроне слегка можно отследить трассировку туннеля. Судя по всему там напротив церкви наблюдается ВШ. Метробудівець подогнал бы может план ?tov_tob писал(а):Гм. Предыдущая пометка на асфальте возле остановки похоже была совсем не над забоем. Значит буровая все-таки над 2-м путем.DFAW писал(а):Сразу возле точки прибытия обнаружил табличку лоб забоя на которой значилось 220 колец.
Да, ну уровне путевого бетона.tov_tob писал(а):Надеюсь меня зрение не подводит - на дне котлована начали бетон заливать под основание станции?DFAW писал(а):рядом с пилотом начали строить станцию.
У меня есть фотография от 21 апреля там провал метров за двадцать до дома, там просматривается трещина на торце - вторую не рассмотреть.tov_tob писал(а):Судя по тому, какие просадки сопровождают щит, не удивлюсь, если это будет вторая причина.DFAW писал(а):ну а вторая причина - как обычно, качество выполняемых работ

Совершил сегодня индивидуальную минисабвеевку
Монтажка на хладокомбинате

Щит пошел, в новопостроенном тоннеле виднеется его хвост
Старая монтажка

Вроде все без изменений. Готовятся к демонтажу козлового крана
Демиевская

Панорама котлована

Продолжают разбирать пилот по второму пути, бетонируют подплатформенную часть и лоток по первому пути. Воды в лотке тоннеля второго пути — "мама не горюй"
Участок Демиевская-Голосеевская

Маяки от 30-05-07 на доме № 46/1 по пр. 40-летия Октября пока целы

Табличка "Лоб забоя. Кольцо № 245" была обнаружена чуть не доходя до церкви, примерно на углу дома № 50 по пр. 40-летия Октября
Голосеевская

Панорама стройплощадки

Готовятся к сборке крана. Монтируют рельсовые пути для крана.

Заливают южную "стену в грунте". Перекладывают коммуникации. Грязюка на участке еще та...
Монтажка на хладокомбинате

Щит пошел, в новопостроенном тоннеле виднеется его хвост
Старая монтажка

Вроде все без изменений. Готовятся к демонтажу козлового крана
Демиевская

Панорама котлована

Продолжают разбирать пилот по второму пути, бетонируют подплатформенную часть и лоток по первому пути. Воды в лотке тоннеля второго пути — "мама не горюй"
Участок Демиевская-Голосеевская

Маяки от 30-05-07 на доме № 46/1 по пр. 40-летия Октября пока целы

Табличка "Лоб забоя. Кольцо № 245" была обнаружена чуть не доходя до церкви, примерно на углу дома № 50 по пр. 40-летия Октября
Голосеевская

Панорама стройплощадки

Готовятся к сборке крана. Монтируют рельсовые пути для крана.

Заливают южную "стену в грунте". Перекладывают коммуникации. Грязюка на участке еще та...
Последний раз редактировалось AMY 07 июн 2007, 14:05, всего редактировалось 2 раза.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Старый Вирт что-то так оптимистически двинулся, что не может не радовать !!! Плохо что с убирание козлового крана тормозят, это может его остановить, так как врядли рискнуть идти в непосредственной близости от него.
А где третья обмаячення трещина ?
А где третья обмаячення трещина ?

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Теоретически - может, практически - можно не занимать колию непосредственно в момент проходки под ней. Кроме того судя по тому как он пошёл его состояние и обслуга на текущий момент возможно лучше чем основного.

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)