Видеоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
чорд, это ж моя фотка!FerrariF1racing писал(а):это на одном мониторе было, или на всех в том вагоне ?Klovsky писал(а):"Идеологическая диверсия" (ФОТО).

-
- Крыса рельсовая
- Контактная информация:
Вот этот вопрос я задал на предыдущей старнице:
Под вопросом: "А как с остальным?", нужно понимать:"модель, сколько денег стоят и везде ли они одинаковые"(речь идёт о мониторах).
Из этого всего я пока-что узнал только производителя.Интересно узнать: кто производитель мониторов установленных в вагонах, модель, сколько денег стоят и везде ли они одинаковые?
Под вопросом: "А как с остальным?", нужно понимать:"модель, сколько денег стоят и везде ли они одинаковые"(речь идёт о мониторах).
-
- Крыса рельсовая
- Контактная информация:
AMY
Не столько лень, сколько проблематично пересмотреть заново около 40 страниц. Ведь я точно не помню ни автора, ни где конкретно находится пост, ни как виглядит то сообщение(может там речь шла совсем о другом, и где-то невзначай было отмечено, что мониторы Самсунговские).А то как-то тут тоже "лень заново просматривать" © Ascetic вопрос в сообщении с предыдущей страницы
ну так и остальные тоже наверное делом занимаются...Не столько лень, сколько проблематично пересмотреть заново около 40 страниц
кстати, чтобы быстро просмотреть всю тему, достаточно нажать в правом нижнем углу на пиктограмку с принтером- вся эта тема в версии "для печати" весит всего 320 кб, и производитель мониторов там указан буквально в пятом сообщении