Да на всех вокзалах таксисты такие. Что у нас, что в России - без разницы.на вокзальной таксисты с ума сошли по полной
Вокзальная
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Угу. Мне одно чмо в Домодедово предлагало доехать за 2000 р. до центра. При этом нагло врало, что экспрессы ходят раз в полтора часа и последний только что ушёлSinoptik писал(а):Да на всех вокзалах таксисты такие. Что у нас, что в России - без разницы.

IRJ, +1.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Муркенштейн
- Пом. Админа
На всякий случай напомню, что тема про такси уже существует:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=736
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=736
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
Сегодня рано утром (примерно в 7:20) воспользовался автобусным маршрутом 7к "Вокзальная-Университет"
Набился полный салон, весьма напоминало перегон Театральная-Крещатик в час пик), но бабушка-кондукторша героически пробилась через весь автобус с репликами: "Приобретаем и компостируем талоны! Кто не оплатил за проезд? На линии контроль!"
Многие, в том числе и я, удивились, какой может быть контроль в битком набитой машине на маршруте в одну остановку.
Но еще большим было мое удивление, когда на остановке около М "Универститет" на тротуаре около каждой двери стояли контролеры и штрафовали зайцев.
Набился полный салон, весьма напоминало перегон Театральная-Крещатик в час пик), но бабушка-кондукторша героически пробилась через весь автобус с репликами: "Приобретаем и компостируем талоны! Кто не оплатил за проезд? На линии контроль!"
Многие, в том числе и я, удивились, какой может быть контроль в битком набитой машине на маршруте в одну остановку.
Но еще большим было мое удивление, когда на остановке около М "Универститет" на тротуаре около каждой двери стояли контролеры и штрафовали зайцев.

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Возле двери, говорите? Так контроль же только в движении и в салоне, а на улице - рекет чистой воды.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт