Вокзальная
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
_______sashman писал(а):А штрафные квитанции давали?
Сколько езжу зайцем, никак не могу на контролёров нарваться. Правда езжу в хорошо непиковое время.
Последний раз донедавна (начало июня) последний раз контролеров встречал... 1,5 года назад! А с начала июня - 3 раза за 1 день.
sashman хочешь контролеров? Тогда к твоим услугам троли №21, 26. Там их много.
Люблю пневматику!
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ехал сегодня в 11:25 - совсем не час пик. На вход открыта одна дверь, толпа доходит до ступенек при входе. Это что, обычное дело или я так отстал от жизни, что ещё помню Вокзальную со всеми дверями? 

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Я вчера днем (около 13:00) простоял минут 20 в толпе, что бы попасть на станцию. На вход дейтвительно открыта одна дверь. Альтернативы уехать с вокзала я не придумал, с малым ребенком и тяжелой сумкой прогуливаться до м. Университет большого желания не было.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Завтра в 6 утра станция метро «Вокзальная» заработает на полную мощность. Правда, это произойдет, если сегодня удачно проведут испытание эскалатора, сообщает «Радиостанция «Голос Киева».
Напомним, что «Вокзальная» находится на ремонте почти 2 месяца и работает в «час пик» только на выход.
Закончить все работы обещали до 7 июля, но удалось успеть быстрее, говорит начальник эскалаторной службы Киевского метрополитена Валерий Машовец.
«Станция «Вокзальная» эти выходные и понедельник будет работать тремя эскалаторами, то есть, в обычном режиме, который был до капитального ремонта. С ноля часов 10-го числа мы берем в капитальный ремонт последний эскалатор на этой станции (№2). Срок окончания капитального ремонта – 21 августа», - сказал Машовец.
Взято тут.
Напомним, что «Вокзальная» находится на ремонте почти 2 месяца и работает в «час пик» только на выход.
Закончить все работы обещали до 7 июля, но удалось успеть быстрее, говорит начальник эскалаторной службы Киевского метрополитена Валерий Машовец.
«Станция «Вокзальная» эти выходные и понедельник будет работать тремя эскалаторами, то есть, в обычном режиме, который был до капитального ремонта. С ноля часов 10-го числа мы берем в капитальный ремонт последний эскалатор на этой станции (№2). Срок окончания капитального ремонта – 21 августа», - сказал Машовец.
Взято тут.