А Касагранду С6 куда увезли?
Сегодня после визита начальства, ее разобрали и увезли, хотя еще вчера цемент грузили на контейнер, а сегодня обратно на поддоны сняли.
ифигасебе. мне косограндовская команда рассказывала, что им работы на "объекте" минимум на меся еще...
А зачем тогда обслуживающие ее контейнеры увозить?
Скорее всего где-то срочно надо что-то делать.
Хотя именно в контейнерах похоже были последнее время неисправности (часто стучали там молотом по трубам).
Сегодня нв верхней части вообще ни одного человека.
А внизу "крабом" грунт переносят с места на место.
Может имеется более правильное название этой штуки -мостовой кран таскает четырехлепестковый ковш.
DFAW писал(а):Вопрос какая часть установки находиться в контейнере, очень часто - генераторы, если с ним проблемы то сама установка - мусор.
Я так понимаю что в контейнерах (их два соединенных между собой трубами) находится узел приготовления раствора и компрессор для нагнетания раствора в Касагранду С6.
К контейнеру подают воду и сверху в люк засыпают сухую смесь (думаю цемент)
Я так понимаю что в контейнерах (их два соединенных между собой трубами) находится узел приготовления раствора и компрессор для нагнетания раствора в Касагранду С6.
К контейнеру подают воду и сверху в люк засыпают сухую смесь (думаю цемент)
угу, именно так.
в одном контейнере (тот, что ближе к "сраколетия") - смеситель для приготовления раствора, во втором - бетононасос
в понедельник будут фотки
minkovk писал(а):
А внизу "крабом" грунт переносят с места на место.
Может имеется более правильное название этой штуки -мостовой кран таскает четырехлепестковый ковш.
KomatsuPC210LC сегодня начал выемку грунта в верхней части котлована над правым путем.
Копает глубоко, не так как первый раз на 1,5 м.
Ковш средний . На камаз 3- 4 ковша. На КРАЗ 6-7 ковшов грузит.
Ковш с плоской насадкой на зубья.