1. Всетаки милиция людей принимает. Пополнял БКК, мент хотел меня попросить ( ), но потом быстро принял другого. Значит работают. ( было на Героев Днепра )
2. В 20.00 прибыли на "КПИ" по 1-му пути. Вдруг услышал как кто-то бежит по платформе. Смотрю - ТЧМ. Бежал он в вагон в котором, как мне показалось, небыло освещения. Но из-за толпы ничего не розглядел. Через 15 сек. ТЧМ побежал обратно, и мы двинулись дальше.
На выходных по УТ-1 была передача о кино и в частности про этих идиотов. При чем у одного из них брали обширное интервью. Так они себя героями считают. Выходит, что бы попасть в ящик нужно поджечь чего-нить в метро . Ой, не ту страну назвали Гондурасом
Да добрые нынче зеки пошли, ни одного не опустили по полной, а зря, сделали б их "петухами" им бы все так весело не казалось бы Или таки сделали, просто они обтёрлись и корчат героев ? Надо "девченкам" вот это дать почитать - http://old.russ.ru/antolog/vek/1992/03/otryvki.htm (дабы не нарваться на плюс - там все жестко и открыто). Они бы знали что легко отделались.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Успокаивает немного то, что один из даунов сказал, что якобы перепробовали уже все и больше заниматься этим не будут. Теперь по отснятому материалу будут монтировать фильм. И собрался посвятить себя режиссуре профессионально.
Капец. Мне страшно за наше кино.
Сегодня впервые за 6 лет, стал свидетелем случая: не успели мы разогнаться от станции "Академмистечко", каак поезд начал дергаться, вибрировать и коряво тормозить пневматикой. Причем резко так. остановились, когда стрелка манометра показывала 3 атмосферы! Потом поехали как ни в чём не бывало. Что это было?
Состав: 7147-3292-3301-3650-7146.
Сегодня наблюдал, как состав из ТЧ-2 прибыл на ст. Героев Днепра по 2 пути. В него нельзя было сесть, так как в нем были сняты некоторые сиденья, и открыты торцевые двери. Он стоял довольно долго, секунд 40, пока я не увидел как один из ТЧМ бежал по платформе, что б зайти в хвотстовую кабину.
Пока это все происходило, на противоположном пути стоял "белополосый" с СПЛ.