Ясно, пасиб!Sinoptik писал(а):"ОЧ" выскочило по АРС. Машинист перешел на ДАУ.Потом поехали как ни в чём не бывало. Что это было
Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В предпраздничный вечер киевское метро превратилось в "ловушку"
[ ГПК, Святослав Секунов / 23.08.2007 ]
[ ГПК, Святослав Секунов / 23.08.2007 ]
Сегодня [ 23/08/07 ] около 18 часов киевляне, добирающиеся домой единственным транспортом, который позволял надеяться на отсутствие пробок, попали в самую настоящую "ловушку". В очередной раз киевский метрополитен преподнес "сюрприз" на Куреневско-Красноармейской линии.
Очевидец Надежда Малышенко: "Я ехала домой с работы… На станции "Контрактова площа" поезд, как обычно, открыл двери. Прошла пара минут, и машинист попросил всех выйти из вагонов… Поезд на противоположной стороне платформы тоже стоял. Наш состав, постояв немного, медленно уехал. В следующий поезд попытались влезть все, кто остался на перроне. Но и этот поезд тоже нас никуда не повез. Всем вновь пришлось выйти и стоять".
Намёки, не подтверждённые фактами, на проблемы с застройщиками поSKIPаны.
Очевидец Надежда Малышенко: "Я ехала домой с работы… На станции "Контрактова площа" поезд, как обычно, открыл двери. Прошла пара минут, и машинист попросил всех выйти из вагонов… Поезд на противоположной стороне платформы тоже стоял. Наш состав, постояв немного, медленно уехал. В следующий поезд попытались влезть все, кто остался на перроне. Но и этот поезд тоже нас никуда не повез. Всем вновь пришлось выйти и стоять".
Намёки, не подтверждённые фактами, на проблемы с застройщиками поSKIPаны.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я вот это http://www.railroad.kiev.ua/metro/faq.php?mode=sokr юзаю. Помогает.Прикольно! Представляю как впервые заходящий на форум читает этот ответ! Я вот первую часть понял, не знаю что такое ДАУ, и это после больше года на форуме!

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Блин. Даже и не знаю, что сказать...Прикольно! Представляю как впервые заходящий на форум читает этот ответ! Я вот первую часть понял, не знаю что такое ДАУ, и это после больше года на форуме!
Поэтому ничего не буду. Кому надо - тот понял. Кто не понял спрашивайте, чего язвить-то?

Sinoptik
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я ж тебе ссылку выложил:Да я ж написал это из хороших побуждений! Просто прикольно выглядит! Без обид! Спрашиваю: что такое ДАУ?
Dimentiy писал(а):Я вот это http://www.railroad.kiev.ua/metro/faq.php?mode=sokr юзаю. Помогает.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Пр неисправности головного статива АРС, есть возможность включения хвостового статива. Это называется ДАУ-АРС.
Вчера, по непроверенным данным, некий демон был замечен на крыше поезда следующего от "Днепра" на "Гидропарк". Причем, что интересно, на Гидропере встречающая состав ДСП и постовой мент на крыше никого не обнаружили. НЛО? Или наконец-то сбылась моя мечта, прости господи, и кто-то из дебилов упал под колеса?
Вчера, по непроверенным данным, некий демон был замечен на крыше поезда следующего от "Днепра" на "Гидропарк". Причем, что интересно, на Гидропере встречающая состав ДСП и постовой мент на крыше никого не обнаружили. НЛО? Или наконец-то сбылась моя мечта, прости господи, и кто-то из дебилов упал под колеса?

Sinoptik
У потягу столичного метро відмовили гальма
Комунальне підприємство "Київський метрополітен" призупиняло рух на Куренівсько-Червоноармійській лінії метро вранці у вівторок.
Про це повідомив представник прес-служби "Київського метрополітену".
"Рух було припинено на 10 хвилин", - сказав він.
Зокрема, поїзди в тунелях стояли з 8:05 до 8:15.
Причина припинення руху - несправність поїзда на станції "Оболонь".
"На другій колії станції "Оболонь" відмовили гальма, машиніст сам впорався з несправністю і все полагодив", - зазначив представник підприємства.
З його слів, зараз поїзди на лінії курсують відповідно до графіку, повідомляють Українські новини.
http://gpu-ua.info/index.php?&id=179339
Комунальне підприємство "Київський метрополітен" призупиняло рух на Куренівсько-Червоноармійській лінії метро вранці у вівторок.
Про це повідомив представник прес-служби "Київського метрополітену".
"Рух було припинено на 10 хвилин", - сказав він.
Зокрема, поїзди в тунелях стояли з 8:05 до 8:15.
Причина припинення руху - несправність поїзда на станції "Оболонь".
"На другій колії станції "Оболонь" відмовили гальма, машиніст сам впорався з несправністю і все полагодив", - зазначив представник підприємства.
З його слів, зараз поїзди на лінії курсують відповідно до графіку, повідомляють Українські новини.
http://gpu-ua.info/index.php?&id=179339
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)