КогоДумаю будет стоять пока починят!
Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
Метробудівець
- Мэр (городской голова)

-
Метробудівець
- Мэр (городской голова)

А я вот проходил мимо демеевской, заглянул. Мужик проходил мимо, видимо какой-то начальничег стройки станции, я у него поинтерсовался, насчёт щита, под Лыбедью, чего стоит, тот заверил, что работает, останавливался, для укрепления грунта(две сваи забурили в землю) и ещё чего-то там. И сейчас уже почти прошёл реку. Идёт со скоростью метр в день.
Шёл с Голосеевской, как раз городили забором участок меж двух дорог. Спросил что это за забор у этого же дядечки - окрурат над тоннелем строят техническую шахту для доставки стоительных материалов. Будет ещё одна(видимо на вторым туннелем, как пророют). Потом их утилизируют - по хитрому забетонируют.
Шёл с Голосеевской, как раз городили забором участок меж двух дорог. Спросил что это за забор у этого же дядечки - окрурат над тоннелем строят техническую шахту для доставки стоительных материалов. Будет ещё одна(видимо на вторым туннелем, как пророют). Потом их утилизируют - по хитрому забетонируют.
-
Метробудівець
- Мэр (городской голова)

- Klovsky
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Кстати, как считают пройденные участки?
Кольца считают до последнего полного закреплённого кольца, правильно?
А длина проходки считается до ножа щита или тоже до последнего кольца?
Вроде и мелочь, а если эти метры разницы не учесть, можно сделать неверные выводы, особенно при прохождении щита под Лыбедью и ж/д.
Кольца считают до последнего полного закреплённого кольца, правильно?
А длина проходки считается до ножа щита или тоже до последнего кольца?
Вроде и мелочь, а если эти метры разницы не учесть, можно сделать неверные выводы, особенно при прохождении щита под Лыбедью и ж/д.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Дёдя
- Мэр (городской голова)

А какого рода проблемы на ЛПТ? И почему о них никто не писал, а ты говоришь как о факте? Единственное упоминание:На холодильники проблемы совсем другого рода...
А вот еще:minkovk Сен 02, 2007 писал(а):А щит так и стоит?
Что онулирует предыдущее послание. Так где написано про то, что щит поломан? (а то ты спрыгнул от ответа)minkovk Сен 05, 2007 писал(а):Сегодня лоб забоя - 422 кольца
Меня осинило:
Так вот: сбойка есть перед Лыбедью, зачем 2 подряд? (с интевалом 150-250м.)DFAW писал(а):Когда я там был в последний раз, то один из рабочих мне сказал что там будет сбойка со вторым тоннелем, может готовят часть.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Дёдя
- Мэр (городской голова)

По логике: ЛОБ это передняя частьКстати, как считают пройденные участки?...А длина проходки считается до ножа щита или тоже до последнего кольца?
Как вариант.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Ну когда на Святошино работали щиты там метры писали.
Кроме того я тут вспомнил что кольца то считаются от стартового упора, значит количество на ширину - считай метры от стены до лба забоя
Кроме того я тут вспомнил что кольца то считаются от стартового упора, значит количество на ширину - считай метры от стены до лба забоя
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.