Немного ОФФТОП: тут в Гамбурге тоже метро строить начинают и тоже щитом. Так у них запланированная скорость 10м в сутки.fes83 писал(а):Идёт со скоростью метр в день.
Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Пока у нас будут строить метро одни руки так и будет, хотя в наших реалиях и вторые не помогут.IRJ писал(а):Немного ОФФТОП: тут в Гамбурге тоже метро строить начинают и тоже щитом. Так у них запланированная скорость 10м в сутки.fes83 писал(а):Идёт со скоростью метр в день.
Вот у россиян уже как у людей:
про гонку щитов http://to-the-future.livejournal.com/232156.html
про скорость проходки http://russos.livejournal.com/358035.ht ... 5#t7290515 - грунт тоже говно.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Проходил сегодня вечером мимо "Демиевской", ну и заглянул.
Несмотря на то, что станция неглубокого заложения, имеется в наличии зумпферная яма.. Ведется работа над сооружением станционного зала. Если подойти ближе, видно, что станция
"сороконожка".
Может я что-то пропустил, но для меня неожиданность, что здесь проводилось химическое закрепление грунтов.
Еще чуть выше по проспекту 40-летия Октября, и можно увидеть горловину тоннеля в торону "Голосеевской".
Да, кстати, маяк, на стенке дома № 48 цел.
Чуть дальше, за пожарным депо, место для бетононасоса. Самого пока нет, но труба в тоннель уже есть, и в нее можно заглянуть.. Но как ни старайся - щит разглядеть не удается.
Ну и итог: 422 кольца по состоянию на 12 сентября 2007 года.
Несмотря на то, что станция неглубокого заложения, имеется в наличии зумпферная яма.. Ведется работа над сооружением станционного зала. Если подойти ближе, видно, что станция
"сороконожка".
Может я что-то пропустил, но для меня неожиданность, что здесь проводилось химическое закрепление грунтов.
Еще чуть выше по проспекту 40-летия Октября, и можно увидеть горловину тоннеля в торону "Голосеевской".
Да, кстати, маяк, на стенке дома № 48 цел.
Чуть дальше, за пожарным депо, место для бетононасоса. Самого пока нет, но труба в тоннель уже есть, и в нее можно заглянуть.. Но как ни старайся - щит разглядеть не удается.

Ну и итог: 422 кольца по состоянию на 12 сентября 2007 года.

Sinoptik
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
По научному высокоточные . (те из которых делают непосредственно тунель)."сверхточных"
С некоторого времени на этом форуме их называют "сверхточными"
Последний раз редактировалось Дёдя 13 сен 2007, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!