Подвижной состав на Святошинско-Броварской
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Для инвалидов и мамаш оставить без поручня одну дверь в вагоне со стороны танцплощадки и подписать её соответственной пиктограммой. Да, это потребует применения головы при составлении поездов чтобы все "инвалидные" двери были в одном и том же месте относительно станции.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Были ли на СБЛ вагоны с черным подоконным поясом в жёлтой окантовке? (иллюстрация) 

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Это вариант, но не думаю что кто-то да будет читать все написанное. Народу у нас такой.sashman писал(а):Для инвалидов и мамаш оставить без поручня одну дверь в вагоне со стороны танцплощадки и подписать её соответственной пиктограммой. Да, это потребует применения головы при составлении поездов чтобы все "инвалидные" двери были в одном и том же месте относительно станции.
Пример: горит "закрыто" на вход в короткий переход Крещатик - Майдан, всеравно ломяться.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
Да и будет ли время выбирать не "обозначеные знаком" двери при посадке, особенно на Крещатике, Вокзальной...Для инвалидов и мамаш оставить без поручня одну дверь в вагоне со стороны танцплощадки и подписать её соответственной пиктограммой. Да, это потребует применения головы при составлении поездов чтобы все "инвалидные" двери были в одном и том же месте относительно станции.
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
FerrariF1racing писал(а):Это вариант, но не думаю что кто-то да будет читать все написанное. Народу у нас такой.
Пример: горит "закрыто" на вход в короткий переход Крещатик - Майдан, всеравно ломяться.
А выбора у них не будет. Да и часто ли вы видите пассажиров с колясками в час пик на топ-станциях?Inivar писал(а):Да и будет ли время выбирать не "обозначеные знаком" двери при посадке, особенно на Крещатике, Вокзальной...
-
- Крыса рельсовая
- Контактная информация:
Сегодня по СБЛу два поезда ездили с чужими вагонами. Причем не просто чужими, а самыми что ни на есть головными Ежами из расформированного резервного поезда (номер одного из Ежей - 5114, раньше он был головным в одном из поездов Р). 5114 я заметил в поезде 04, а еще один Еж всунули в поезд "Партнер-банк", прямо в серединку. Я конечно слышал, что такое бывает, но увидев это вживую, был потрясен. Все фары и номера на стеклах на месте, но вагон всередке.