Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

"Охорона порядку"

Сообщение Begoon »

Всем доброго времени суток! Езжу обычно по местоположению работы на маршрутках в приемлимое время 6-7 утра . Но вот этот день 23.10, экзамен у меня был в университете и проснулся позновато, Ленинградская стоит ... выхода нет нужно ехать на метро ... Дарница ... Добрался до Театральной вышел и офигел смотрю что на переход на Золотые Ворота такая толпа что просто капец! минут 20 надо будет проходить не меньше ... не видел ещё такого ... ну решил надо идти в обход через переход противоположного движения ... подхожу туда стоят 2 дяди с повязками ... дружинниги типа ))) ... и с таким многозначительным )))) видом грят типа переход там .. и указывают на это месиво ... я грю "разве это переход???" ... ладно, думаю будем живы не памрём ... решил прорывать оборону и кардон с дружинником силой ... рост и комплекция позволяет ... но тут блин в последний момент появляется какаято тётка, натыкаюсь на неё сбиваю, тем самым затормаживаюсь и меня этот дядя хватает ... после чего получает подачю ногой в живот ... и вот начинают эти 2 товарища на меня ломицца ... я не долго думая вспоминая толи фильм какойто толи ещё что говорю сдерживая ржак ... "Вы тока по аднаму подходите ... ))" ... ну втарой затормаживает и тот кого ударил подходит ко мне вплотную и говорит "Вот если бы не столько людей я бы тебе показал .... " и ушёл на "пост" ))) ... мда думаю что ты там показать можешь ... твоё местоположение и статус всё показывают ... благо милиции не было а то на экзамен важный опаздать не хотелось из за вот этого непонятно что ... но выводы я для себя сделол ) ... Не считаю сильно случаем ну так просто решил подилится ... произошедшее заставляет задуматся:
1) Откуда эти лузеры берутся вообще ??? Хотя лузеров везде хватает ... они так до конца жизни и будут сторожить этот беспредел ... Ведь эти товарищи это посути борьба с следствием проблемы, а не её причиной!!! ... Это только у нас в старне так всё делается ... К сожалению ...
2)Почему бы в отсеивательных (подчёркиваю) целях не поднять проезд в метро хотябы до 2-х(образно) гривен чтобы отсеивать ненужный контингент в виде бабушек с тачками (не льготников) и прочих ... Аналогичные действия делаются во всём цивилизованном мире ... есть куча веток куча типов билетов с разными типами допуска и прочее ... Глубоко вопрос не изучал исправте если ошибаюсь ...

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Почему бы в отсеивательных (подчёркиваю) целях не поднять проезд в метро хотябы до 2-х(образно) гривен чтобы отсеивать ненужный контингент в виде бабушек с тачками
Ты думаешь это отсеит?! Как ни крути, а метро останеться самым популярным транаспортом среди разных шаров общества.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Begoon, ты бы правила почитал. А то 7 сообщений, и уже карточка есть. А тут и вторую можно выдать (чуть мозги не свехнулись пока прочел)
kitponiS, женились бы, БАРИН!

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Эти "лузеры" не дают таким умникам спровоцировать еще большую давку. Не нравиться метро-ездяй на такси. Очень жаль, что рядом не было ментов.
...ненужный контингент в виде бабушек с тачками (не льготников) и прочих
А ты у нас самый крутой и можешь ложить на правила?
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Ответ

Сообщение Begoon »

Obolon писал(а):Эти "лузеры" не дают таким умникам спровоцировать еще большую давку. Не нравиться метро-ездяй на такси. Очень жаль, что рядом не было ментов.
...ненужный контингент в виде бабушек с тачками (не льготников) и прочих
А ты у нас самый крутой и можешь ложить на правила?
Интересная точка зрения. Спасибо! Если бы ты прочитал внимательно письмо, то понял бы что я и так езжу на Такси, только маршрутных (т.е Маршрутках). Нет я не крутой, даже на оборот самый обычный. И главное всегда должно хватать ума чтобы из правил делать исключения (я про этих чуваков). И не мирится когда ты оказываешся в сиутации когда из тебя делаю быдло и серую массу, я не из таких просто, может в этом моё отличие от тех кто давится в этих тунелях (таков уж есть я и этого не изменишь), но не могу сказать что это отличие это крутость или оно очень хорошее хотя у каждого свои имена для вещей и явлений и свои взгляды на жизнь и странности. И ещё где написано правило что людей надо считать за быдло и пихать в эти тунели которые на такое количесвтво не расчитаны??? Покажешь?? Ну а ментов оставлю вне комментариев ... они сами за себя всё говорят за частую ...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Re: Ответ

Сообщение tov_tob »

Begoon писал(а):Нет я не крутой, даже на оборот самый обычный. И главное всегда должно хватать ума чтобы из правил делать исключения (я про этих чуваков). И не мирится когда ты оказываешся в сиутации когда из тебя делаю быдло и серую массу, я не из таких просто, может в этом моё отличие от тех кто давится в этих тунелях (таков уж есть я и этого не изменишь), но не могу сказать что это отличие это крутость или оно очень хорошее
Да, дружок, ты прав - это не крутость. Это диагноз.
Begoon писал(а):И ещё где написано правило что людей надо считать за быдло и пихать в эти тунели которые на такое количесвтво не расчитаны???
Тебя туда никто не звал. Сам полез.
Здесь могла быть моя подпись...

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Re: Ответ

Сообщение Begoon »

tov_tob писал(а):
Begoon писал(а):Нет я не крутой, даже на оборот самый обычный. И главное всегда должно хватать ума чтобы из правил делать исключения (я про этих чуваков). И не мирится когда ты оказываешся в сиутации когда из тебя делаю быдло и серую массу, я не из таких просто, может в этом моё отличие от тех кто давится в этих тунелях (таков уж есть я и этого не изменишь), но не могу сказать что это отличие это крутость или оно очень хорошее
Да, дружок, ты прав - это не крутость. Это диагноз.
Ну я рад что ты настолько близко с ним знаком, по личному опыту, что смог его настолько точно диагностировать. Приятно знать что я не один такой.
tov_tob писал(а):
Begoon писал(а):И ещё где написано правило что людей надо считать за быдло и пихать в эти тунели которые на такое количесвтво не расчитаны???
Тебя туда никто не звал. Сам полез.
Обстоятельства позвали в виде екзамена + проспал + на мосту патона сломался ржавый москвич (как потом выяснилось), как следствие весь левый берег стоит. И понял, что теорема верна: "Лучше водки выпить литр, чем лизать солёный клитер". В качевстве водки выступает маршрутки с пробками ...
Последний раз редактировалось Begoon 24 окт 2007, 21:32, всего редактировалось 3 раза.

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

Мда чувствую с таким резонансом надо было мне не расказывать лучше ... Хотя чего молчать .. надоело ... надо поделится накепевшим

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Есть много других тем, копание в которых не вызывает столько негатива у окружающих. Блесни своими знаниями/познаниями, а не хамством ;-)
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

Дёдя писал(а):Есть много других тем, копание в которых не вызывает столько негатива у окружающих. Блесни своими знаниями/познаниями, а не хамством ;-)
Стараюсь! Не всегда же с 1го раза выходит ... Не все тотчасже после рождения становятся на ноги и идут ... Да и когда человек доведён до состояния аффекта ... то тут особо не получается переберать с тем, что делать ... И ответь пожалуста, если черту характера человека называют диагнозом, разве это не хамство ??? Разве проявление больших познаний? В таком случае имею право утверждать, как в той песне поётся "Мама мы все тяжело больны ..." ...

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

... рост и комплекция позволяет ...
Особенно, я так понял, позволяет умственное развитие ломиться против шерсти. Слава богу таких идиотов как ты мало. Иначе в метро каждый день были бы жертвы.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

:offtopic:
Begoon писал(а):И ответь пожалуста, если черту характера человека называют диагнозом
Я отвечу - это хамство. Только сегодня меня почему-то моя привычная вежливость не остановила. Тчк.
Здесь могла быть моя подпись...

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

Sinoptik писал(а):
... рост и комплекция позволяет ...
Особенно, я так понял, позволяет умственное развитие ломиться против шерсти. Слава богу таких идиотов как ты мало. Иначе в метро каждый день были бы жертвы.
Немного поправлю, умственное развитие ломиться против системы, системы превращения людей в быдло и серую массу. По крайне мере как я это вижу, но как смотрю взгляды у всех разные, и это хорошо!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

умственное развитие ломиться против системы, системы превращения людей в быдло и серую массу
Понятно. Тогда тебе можно переходить дорогу на красный свет, стоять под стрелой крана без каски, заплывать за буйки, ходить по рельсам, залазить в электрощитки высокого напряжения. Ведь ты же не быдло, ты не серая масса!
:rtfm: :censored:

Begoon
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Begoon »

AMY писал(а):
умственное развитие ломиться против системы, системы превращения людей в быдло и серую массу
Понятно. Тогда тебе можно переходить дорогу на красный свет, стоять под стрелой крана без каски, заплывать за буйки, ходить по рельсам, залазить в электрощитки высокого напряжения. Ведь ты же не быдло, ты не серая масса!
Нет. Головы хватает, чтобы не переходить на вышеуказанные тобой крайности. Я говорил и повторю, что иногда при наличии достаточного количевства ума надо уметь делать обоснованные и базирующиеся на чём-либо исключения. Уйду, да простят модераторы меня, в офтоп на 2 слова. Возьмём к примеру нашу власть много они соблюдаю правила, законы? Мне кажется нет ... И купаются в багатстве своём ... Кто с умом не нарушает правила приговорён к жизни по сценарию "Работа - Дом - Работа - Могила." ...

Ответить