DFAW писал(а):А тут одноэтажное здание в чистом поле строить, да загони достаточно техники и народу и в пол года построить нефиг делать, было б желание.
По сути...
9 небеременных женшин не родят за 1 месяц ребенка! Даже при их большом желании!
Метробудівець - это как у нас тут рядом второй день общагу ломают, сломали совсем чуть-чуть, все по тому что не понимают что делаю. При этом уже порвана куча тросов, спалено немерено солярки и бензина и разбито куском кирпича стекло машины. Общага аварийная, ее пихни правильно - сама завалится. А на Лепсе за день разбирали кусок четырех этажного производственного здания как пол общаги. При чем те что работают рассказывают как им сложна и какая сильная кладка.
И не надо приводить косых примеров, я не назвал срок в месяц, это не реально но построить депо за пол года - нефиг делать и пока ни одного реального доказательства обратного ты не привёл.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
А пример с поломаным цехом, значит, очень показательный, особенно по сравнению с построкой нового депо.
Укажи плз. кокретно, что можно построить из этого и какое оборудование смонтировать за полгода. А так же, какой объем работ сможет выполнять такое депо.
И еще момент-а нужна ли такая спешка? Как показывает практика скорость влияет на качество в худшую сторону, независимо от объемов финансирования.
ЗЫ. Открываем тему ТЧ-4?
Последний раз редактировалось vv 27 окт 2007, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
DFAW писал(а):
И не надо приводить косых примеров, я не назвал срок в месяц, это не реально но построить депо за пол года - нефиг делать и пока ни одного реального доказательства обратного ты не привёл.
Еше раз перечитай мои сообщения выше за сегодня, внимательно только пожалуйста! Если будет что либо непонятно, буду отвечать! За 6 месяцев такой объект не строится, объемы велики, свое утверждение я основываю из личного опыта постройки аналога - депо "Харьковское"!
А что тут такого нереального? У нас на Троещине за полгода достроили 18 этажей в одном подъезде, а также второй подъезд (22 этажа) полностью. Чем депо принципиально отличается?