DFAW писал(а):
Сева, ты по-моему такой же потенциальный лентяй как и Метробудівець.
Мы реалисты! А вот оскорблять когда не знаеш человека непозволительно!
DFAW писал(а):Народ вы вообще читать умеете ? Вопрос стоял в том что после всех согласований и принятия решения о строительстве ТЧ и полном финансирование его можно построить за пол года !!!
Нельзя! Ждем от тебя представление
графика!
DFAW писал(а):И пока я не вижу процесса который нельзя заложить в пол года!!!
А мы видим! Все строительство нельзя заложить в 6 месяцев, пупок развяжется, процесы строительства идут последовательно, например нельзя накрыть крышу не имея стен и готовых пролетов! Как ты думаеш за сколько осваивается "пирог" крыши с объемом 22 тис. кв. м?
А 85 шт. зенитных фонарей? А фасадов под 10 тис. кв. м?
DFAW писал(а):Просто заказать все материалы и внешние работы надо в первые две недели и все срастётся.
Ой как все просто! А где это все хранит, а охранять? А ты хоть понимаеш что с остатков платятся налоги, ты представляеш сколько с этого всего нужно будет заплатит налогов? Законодательство о налогооблажении почитай на ночь!
DFAW писал(а):Метробудівець , объясни мне пожалуйста, чем в монтаже отличаются огнеупорные ворота от обычных, если и те и другие поставляются готовыми к установке ?
Объясняю, ворота изготавливаются до 3 мес., двери в зависимости от дерево/метал до 2 мес., монтаж отличается автоматикой, доводчиками, координаторами, термолентой!
DFAW писал(а):Систему пожара тушения, как и систему сигнализации монтируют специально обученные люди и обычно быстро.
Я вообще не могу понять о чем речь, если за неделю монтажа два монтажника у меня делали сетку на 200 рабочих мест на площади в 400 кв.метров с подвесом кабель-системы к потолку высотой в 4,5 метра ?
Пострайся понять...
Десятки километров коммуникаций за месяц/неделю не смонтируют, друг на друге будут висеть, мешать сварщики монтажникам! Одни вентиляцию гнут, другии варят трубы, третии провода тянут, четвертые испытывают, пятые пуско-наладку и все с одних подмостьях (ведь разбирать/собирать никто не будет деньги понимаеш)! А при всем при этом еще не подвели внешнии сети!
DFAW писал(а):Ещё раз повторяю - если метрострой не умеет работать не надо рассказывать что ни кто не сделает.
Если ты не подумал, что сказал, тогда просто скажи
"Да Я был не прав!"
Что для тебя может стать аргументом? Проектного графика достаточно будет? Тогда на этом закончим и будем ждать проекта!