Подвижной состав на Святошинско-Броварской
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Елки-палки. Dimon, ну ты же своими постами ставишь несведущий народ в тупик. Вот представь: зайдет на форум новенький, или человек непосвященный, прочитает и подумает, что на вагоне 7198 постоянно отваливаются все поручни. Но ведь это же не так. Или формулируй иначе, или вообще прекращай писать подобный бред.

Sinoptik
Это не бред. Пожалуйста, не зли меня. Тебя если послушать - так всё, что я пишу -это бред, а ты такой святой - и у тебя все правильно.

Это святая правда, которую ты пытаешься скрыть: еслы бы у меня была мобилка с камерой - я бы все фоткал - тогда ты бы ко мне не придрался точно. За прошедший месяц в вагоне №7198 я ездил трижды - и всегда натыкался на поломанные поручни, причем все в разных местах!человек непосвященный, прочитает и подумает, что на вагоне 7198 постоянно отваливаются все поручни.
Люблю пневматику!
Итак, два "белополосых №2752 и 1679 ездят синими с ног до головы, также впихнут вагон № 10327 в котором я проехался: видно, что год в депо простоял - никаких следов от пиратской рекламы!
А в вагоне №5369 (после ремонта ) с люминисцентным освещением, перед станцией начал свет выключаться!
А в вагоне №5369 (после ремонта ) с люминисцентным освещением, перед станцией начал свет выключаться!

Люблю пневматику!