пасажиропоток уменьшится? Сильно сомневаюсь. Просто пассажиры будут ездить в менее подходящих для человеческого достоинства условиях. Ну как сейчас прямо
Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
 - Мэр (городской голова)

- Контактная информация:

Думаю пустят 5-вагонники и гонять их таки будут по СВВ, но поживём - увидим. Сегодня с Sinoptik прошлись по Труханову и Горбачихе, ждите фотоотчёт.  Второй кран полностью аналогичен первому, его сейчас переводят из походного положения в боевое 

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
						Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Klovsky
 - Мэр (городской голова)

- Контактная информация:

Уравнивать 6 и 5-вагонники будут пропорциональным увеличением интервала на ПВЛ. Те же яйца, что и 5-вагонные, вид в профиль.

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
						Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- 
				Метробудівець
 - Мэр (городской голова)

Так это ж вроде не шефр-кран, шевр имеет А-образную конструкцию с оттягивающей и подъемной лебедками.
45 рис. тут

45 рис. тут
- DFAW
 - Мэр (городской голова)

- Контактная информация:

По техническим причинам пока линк на ЖЖ
Подольско - Всокресенский мостовой переход, 30 октября 2007 года
Подольско - Всокресенский мостовой переход, 31 октября 2007 года. Монтаж главного пролёта
Подольско - Всокресенский мостовой переход, 31 октября 2007 года. Эстакада на Труханове и Горбочихе
Vadim, а можно увеличить ширину загружаемых в галерею картинок до 7-8 тысяч ?

Подольско - Всокресенский мостовой переход, 30 октября 2007 года
Подольско - Всокресенский мостовой переход, 31 октября 2007 года. Монтаж главного пролёта
Подольско - Всокресенский мостовой переход, 31 октября 2007 года. Эстакада на Труханове и Горбочихе
Vadim, а можно увеличить ширину загружаемых в галерею картинок до 7-8 тысяч ?
Я не волшебник, я только учусь.