Новости транспорта
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Главное даже не штрафы, а культура вождения. Ты должен думать не только о том, как бы тебе быстрей добраться, а о других тоже чуточку. Тогда аварий намного меньше станет. А против оставшихся дураков на дорогах уже применять жесткие штрафы.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
ИМХО, когда за три протокола будут права отбирать, то уже 10 не сторгуешься, пьянка вон минимум 100$ стоит.
Так что все равно эффект будет, а там можно будет и ГАИ зарплату поднять, тогда они и брать не будут
Так что все равно эффект будет, а там можно будет и ГАИ зарплату поднять, тогда они и брать не будут

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Неправильное мышление. Тогда действительно 10 не отделаешься, но 20/50/100 все решит. Нужно менталитет ломать, а на это уйдут десятилетия (если не столетия)а там можно будет и ГАИ зарплату поднять, тогда они и брать не будут
Или ввести огромные санкции за взятки. Например: 1 день тюрьмы за каждые 10(17) грн

kitponiS, женились бы, БАРИН!
А какая для водилы разница - заплатитть стольник инспектору или в бюджет?Вот именно. И чтобы не в карман штрафы брали, а как положено оформляли.
Редкий случай, когда соглашусь с DFAW-ом

Сто грамм - не "стоп-кран"!
Навеяно америцой - по трассе разрешенная скорость 65 миль/час, Припревышении ее до 70 включительно - штраф, не очень суровый ок. $50; превышение до 75 штраф - суровый $500; до 80 - водителя вынимают из машины, тыкают носом в багажник, одевают наручники и отправляют в участок. Ему светит до месяца общественно полезных работ.
А взятку дать полицейским не пробовали. Не стоит даже пытаться - взятокодатель - уголовное преступление, полицейские друг на друга стучат в полный рост. Т.е. при попытке дать взятку следует тоже, что и при превышении скорости на 20 миль/час, только последствия куда более суровые.
А взятку дать полицейским не пробовали. Не стоит даже пытаться - взятокодатель - уголовное преступление, полицейские друг на друга стучат в полный рост. Т.е. при попытке дать взятку следует тоже, что и при превышении скорости на 20 миль/час, только последствия куда более суровые.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Конкретно про Канаду не скажу, но как правило орудия преступления подлежат конфискации, даже если являются частной собственностью.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт