Вокзальная
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Мэр (городской голова)
На Вокзальной ПВЛ будет 3 выхода с платформы!
Смотреть тут (файл 1,8 МБ)
Смотреть тут (файл 1,8 МБ)
Метробудівець, огромное спасибо!
Впечатления:
1. Станция ПВЛ мелкого заложения, над тоннелями СБЛ?
2. От ее местоположения я в шоке! Почему ее нельзя было затянуть к южному вокзалу, загрузив его таким образом. Тем более, что там планируют пару высоток...
Зачем все пассажиропотоки вести на старый вокзал? И притом на расстоянии 750 метров от нее за цирком собираются лепить станцию "Пл. Победы"...
3. Раскопки в два этапа? Сначала раскопаем переход, закопаем, а потом раскопаем котлован станции? Или все-таки надеются на глубине 12 метров закрытым способом строить?
Впечатления:
2. От ее местоположения я в шоке! Почему ее нельзя было затянуть к южному вокзалу, загрузив его таким образом. Тем более, что там планируют пару высоток...
Зачем все пассажиропотоки вести на старый вокзал? И притом на расстоянии 750 метров от нее за цирком собираются лепить станцию "Пл. Победы"...
3. Раскопки в два этапа? Сначала раскопаем переход, закопаем, а потом раскопаем котлован станции? Или все-таки надеются на глубине 12 метров закрытым способом строить?

-
- Мэр (городской голова)
Да пожалуйста!AMY писал(а):Метробудівець, огромное спасибо!
Впечатления:
Отвечу сразу, что б фантазия ни у кого не разыгралась:
1. Вокзальная ПВЛ мелкого заложения!
2. Я вообще в шоке от этого второго выхода, и комлекса реконструкции!
3. Строится будет также как и ККЛ сейчас, станция открытым, перегоны закрытым, переход скорей всего горным способом из открытого котлована! На малой глубине, да в нашей геологии, закрытым способом станцию строить нельзя!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Поскольку откаты - это не константа, а определённый процент от общей стоимости проекта, то дешевле=меньше откатов.
К такой благотворительности отечественные чиновники пока не готовы.
К такой благотворительности отечественные чиновники пока не готовы.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
От Вокзала к Жилянской по Коментерна большая яма. Хорошо видно на вот такой картинки что там спуск, реально если по хозяйски то надо всю насыпь от Лыбиди до Северных платформ сразу срыть к чертям. И строить и станцию и второй выход одновременно.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Мэр (городской голова)
-
- Мэр (городской голова)