Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
ЗАТ Метрострой, учитывая что ЗАТ занимается только проходкой тоннелей, а Виктория пока движется, скорее всего мои оговорки не совсем беспочвенны и там также идёт крупноузловая сборка Герщита.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Мэр (городской голова)
- minkovk
- Начальник депо
Кстати сегодня начали накрывать пленкой полиэтиленовой щит.
Начали от цилиндрической головки щита и уже половину накрыли.
Не знаю как при ветре не сорвет-ли ее.
Так что завтра уже и не полюбуешься видом щита.
Я сегодня прикинул, что щит вышел с тонеля метров на 70-80.
Во всяком случае больше 50 колец (полуколец) уложено.
Еще метров 10-20 можно ити как сейчас.
Но дальше или надо ставить полные кольца и ити под землей или раскапывать место, через которое движется транспорт с котлована.
Поэтому наверно и не торопятся.
Начали от цилиндрической головки щита и уже половину накрыли.
Не знаю как при ветре не сорвет-ли ее.
Так что завтра уже и не полюбуешься видом щита.
Я сегодня прикинул, что щит вышел с тонеля метров на 70-80.
Во всяком случае больше 50 колец (полуколец) уложено.
Еще метров 10-20 можно ити как сейчас.
Но дальше или надо ставить полные кольца и ити под землей или раскапывать место, через которое движется транспорт с котлована.
Поэтому наверно и не торопятся.
Лучшее-враг хорошего
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Осадки обещают, вот и накрывают.
Длина одного вагончика 12 метров. Всего их там не меньше 8 + сам щит, получается что длина щита ни как не меньше 110 метров. По моему где-то писали что 120 но не уверен.
Что интересно, если стоять на стене в грунте над горловиной тоннеля уже отчётливо чувствуется запах нового метро - сырости, цемента и смазки.
Длина одного вагончика 12 метров. Всего их там не меньше 8 + сам щит, получается что длина щита ни как не меньше 110 метров. По моему где-то писали что 120 но не уверен.
Что интересно, если стоять на стене в грунте над горловиной тоннеля уже отчётливо чувствуется запах нового метро - сырости, цемента и смазки.

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А зачем мыть щит, который после этого попадает на год под землю, а затем, судя по его возрасту, пойдёт на металлолом?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Поддерживаю полностью!А зачем мыть щит, который после этого попадает на год под землю, а затем, судя по его возрасту, пойдёт на металлолом?
Интересно как щит пойдет от Голосеевской до Васильковской? Там ведь горочка. Судя по тому, что котлован на Васильковской не сильно отличается по глубине от котлована на Голосеевской, щит очевидно пойдет в горочку.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Моют вообще-то в в составе ТО дабы оценить состояние щита, так как он сейчас опять уйдёт в бой - это было бы отнюдь не лишнее.
Там холмик, потом спуск тоннель же пойдёт с небольшим постоянным углом вверх. На горбике глубина будет очень даже приличной.
Там холмик, потом спуск тоннель же пойдёт с небольшим постоянным углом вверх. На горбике глубина будет очень даже приличной.

- minkovk
- Начальник депо
Не совсем правильная информация.Там холмик, потом спуск тоннель же пойдёт с небольшим постоянным углом вверх. На горбике глубина будет очень даже приличной.
От Голосеевской и до Васильковской постоянный подьем. Крутизна подьема конечно меняется, но спуск начинается только после Амурской площади.
Исхожено своими ногами тысячи раз (работал на Амурской площади больше 10 лет часто туда и назад пешком)