"Тупизм" который нас окружает.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
И вы чему-то удивляетесь? Уверен, что если один из 100 000 человек, смотрящих тот или иной сюжет заметит несоответствие, то это будет праздник. На всеобщее восприятие это влияет не особо, а соответственно не влияет и на рейтинги, ради которых все и происходит. А проблемы подобного рода есть в любой отрасли, ИМХО это просто человеческий фактор, от которого не уйти! 

- Дёдя
- Мэр (городской голова)
В продолжение половин:
Итак вчера в метро по ВИ про Киевскую елку: (примерно)
".... в этом году из более 200 игрушек большая половина новые..."
Итак вчера в метро по ВИ про Киевскую елку: (примерно)
".... в этом году из более 200 игрушек большая половина новые..."
Последний раз редактировалось Дёдя 16 дек 2007, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
СТОП
Я пишу, и меня читают 25-60 человек. То что я вижу в метро - читают десятки тыщ людей. Разницу осюсяете?
Тоже самое с голосом: одно дело когда Мойша по телефону (или у себя на кухне) исполняет арию Пласидо Доминго (или как его там) , другое дело когда какая нбудь группа по телевизору "поет". Наличие голоса у которой - полное отсутствие.

Я пишу, и меня читают 25-60 человек. То что я вижу в метро - читают десятки тыщ людей. Разницу осюсяете?
Тоже самое с голосом: одно дело когда Мойша по телефону (или у себя на кухне) исполняет арию Пласидо Доминго (или как его там) , другое дело когда какая нбудь группа по телевизору "поет". Наличие голоса у которой - полное отсутствие.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
А вообще, я эту ветку создал для того , чтобы люди ее читающие - уменьшали в своих мыслях количество "тупизмов"
В данном "тупизме" достаточно поменять одно слово(несколько букв) и становится все ОК:
Большая/меньшая половина Больше/меньше половины или
Большая/меньшая половина часть
ЗЫ:
В данном "тупизме" достаточно поменять одно слово(несколько букв) и становится все ОК:
Большая/меньшая половина Больше/меньше половины или
Большая/меньшая половина часть
ЗЫ:
Пока не вижу поводаДавай не будем ссориться.

Последний раз редактировалось Дёдя 16 дек 2007, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Дёдя, тут ты уже совсем "зарапортовался" 
Все написано правильно, не бОльшАЯ половина, а большЕ половины [больше 50%, больше 1/2]

Все написано правильно, не бОльшАЯ половина, а большЕ половины [больше 50%, больше 1/2]

- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Очередной "перпетуум мобиле"
Учащийся академического лицея в Самарканде Маруф Каримов представил ''вечный'' мотор для автомобиля, работающий на довольно необычном топливе.
Суть его изобретения состоит в том, что он сумел запустить стандартный автомобильный двигатель внутреннего сгорания от давления воздуха. Такое топливо поступает в мотор из специального бака, в котором под большим давлением находится воздух. Примечательно, что после подачи воздуха резервуар вновь пополняется автоматически. Таким образом, созданный 15-летним подростком двигатель по праву можно назвать "вечным". Первый экземпляр воздушного двигателя Каримов установил на "Запорожце" своих знакомых и сумел проехать на нем несколько сот метров. Правда, скорость движения оказалась очень низкой. Однако юный инженер уверен, что увеличение мощности силовой установки лишь дело техники. По его словам, чтобы усилить двигатель в несколько раз, ему потребуется специальный бак для воздуха из сверхпрочного материала.
Чертежи и расчеты самаркандского студента уде переданы немецким специалистам, и, возможно, в дальнейшем свои работы Маруф продолжит именно в Германии.
ЗЫ: Токо я так и не смог понять на каком же он топлипе?
Учащийся академического лицея в Самарканде Маруф Каримов представил ''вечный'' мотор для автомобиля, работающий на довольно необычном топливе.
Суть его изобретения состоит в том, что он сумел запустить стандартный автомобильный двигатель внутреннего сгорания от давления воздуха. Такое топливо поступает в мотор из специального бака, в котором под большим давлением находится воздух. Примечательно, что после подачи воздуха резервуар вновь пополняется автоматически. Таким образом, созданный 15-летним подростком двигатель по праву можно назвать "вечным". Первый экземпляр воздушного двигателя Каримов установил на "Запорожце" своих знакомых и сумел проехать на нем несколько сот метров. Правда, скорость движения оказалась очень низкой. Однако юный инженер уверен, что увеличение мощности силовой установки лишь дело техники. По его словам, чтобы усилить двигатель в несколько раз, ему потребуется специальный бак для воздуха из сверхпрочного материала.
Чертежи и расчеты самаркандского студента уде переданы немецким специалистам, и, возможно, в дальнейшем свои работы Маруф продолжит именно в Германии.
ЗЫ: Токо я так и не смог понять на каком же он топлипе?