Я сыну восстанавливал украденный припейд, так тоже ворюги не все деньги выговорили.

Модераторы: dimentiy, Администраторы
сделать можно все... особенно если вступить в сговор с целым рядом лиц... другое дело - что нельзя сделать все чисто - и скрыть следы этой самой деятельности...Прочел интересную новость -
http://www.zavtra.com.ua/news/kiev/56065 . Интересно, как это можно сделать при такой навороченной системе с серверами, фискальными блоками и т.д. ?
это врядли...Интересно, а с ворованных карточек тоже деньги будут возвращать ...?
в общем-то, операторы и не связывались бы с восстановлением вашего счета, но в силу необходимости вести конкурентную борьбу с себе подобными, им приходится предлагать услугу восстановления вашего номера... восстановление счета идет уже "прицепом" - т.к. в рамках восстановления номера выполняются все юридические и бюрократические формальности, достаточные (как оказалось) и для восстановления вашего баланса.Мне в прошлом году КС и номер восстановил и бабки остались на нем и бонусы все.
кстати о птичках...Это в каком случае? При провтыкивании телефона?
Contactless payment and ticketing capabilities
рано или поздно, действительно к этому придут... пока не отработаны некоторые юридические вопросы - если карточка именная - то можно установить ваши маршруты поездок... то есть собрать на вас небольшое досье... и рассказать вашей жене - куда вы ездили после работы (хотя вы ей сказали что допоздна работали)... чтобы она подумала - не к любовнице ли?В таком случае почему бы не предложить вариант именных карточек?
Всё равно рано или поздно к этому прийдут: например льготные карточки для пенсионеров, для инвалидов и прочих к сожалению льготников.
От, блин... Как говорится "Без маневрів".то есть собрать на вас небольшое досье... и рассказать вашей жене - куда вы ездили после работы (хотя вы ей сказали что допоздна работали)... чтобы она подумала - не к любовнице ли?
сложнее... там встроеная аппаратная платформа - способная выполнять приложения, и совместимая с банковскими смарт картами... эмуляция mifare - это одна из ее самых простых функций.А хитрый мобильник представляет из себя всего лишь обычный телефон с вшитой MIFARE-"карточкой" или там всё сложнее?
дело не в том - что кому-то это сегодня надо...А кому это всё надо?
спасибо!Ребята! Почините плиз третий, если считать справа турникет на "Академгородке"! Южный выход. Он у меня не читает мой проездной!