Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- andreu
- Крыса рельсовая
- Контактная информация:
Мотофорум-наезд на Минской.
Что сегодня случилось на Минской?
Что сегодня случилось на Минской?
Ехал сегодня домой, около 6:40 между М.Петровка и М.Оболонь поезд остановился, постоял пару минут и поехал дальше. Потом опять между М.Оболонь и М.Минская остановился на пару мин. Думаю, а [censored] с ним, мало ли что там... Выхожу на Минской, думаю о своем и прям под ногами у себя вижу огромную лужу крови. Каким-то акробатическим трюком увернулся, чтобы не вступить туда. А главное - по средине лужи что-то лежит. Я рассмотреть не успел, но мне кажется то был кусок тела. Там народ собрался, что-то рассказывают, смотрят. Ну, я пошел дальше. У выхода из метро, напротив турникетов сидит какой-то тип, ввесь в крови, с головы до ног, с порваной одеждой и, похоже, немного поддатый. Возле него куча милиции, спрашуют что-то... Я не стал задерживаться, пошел дальше.
Вчера около 22:30 на "Дорогожичах" молодой человек ~20 лет покончил жизнь самоубийством на рельсах метро.
Сегодня утром по "Интеру" в новостях был досточно большой репортаж. Показали сьемку камер наблюдения. Он спрыгнул с перрона и прошел в тоннель 10-20 метров, где лег на рельсы и ждал поезда. На крики пассажиров не реагировал. Одним словом дождался...
Сегодня утром по "Интеру" в новостях был досточно большой репортаж. Показали сьемку камер наблюдения. Он спрыгнул с перрона и прошел в тоннель 10-20 метров, где лег на рельсы и ждал поезда. На крики пассажиров не реагировал. Одним словом дождался...
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
-
- Дежурный по станции
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
-
- Дежурный по станции
в зарубежных м-политенах есть на краю платформы "красная кнопа", которая нажимается в подобных случаях и обесточивает КР. хотя у нас проще было реализовать путём подачи ОЧ.пассажиры на перроне даже ему кричали, ведь можно было спокойно остановить поезд!
У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам про них не расскажем !
-
- Дежурный по станции