пару вопросов
Модераторы: dimentiy, Администраторы
еще вопрос от меня
как обеспечивается радиосвязь на поверхности? (открытый участок СБЛ и СПЛ).
Где-то на поверхности стоит антена? а где?
и (это уже вроед обсуждалось только не могу найти где) какой там тип сигнала, длинна волны, кодируется ли, etc.
..нет, не тероризм, просто интересно)
как обеспечивается радиосвязь на поверхности? (открытый участок СБЛ и СПЛ).
Где-то на поверхности стоит антена? а где?
и (это уже вроед обсуждалось только не могу найти где) какой там тип сигнала, длинна волны, кодируется ли, etc.
..нет, не тероризм, просто интересно)
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...
Сколько можно говорить одно и то же?
Читайте ВЕСЬ форум. Тогда найдешь ответы на свои вопросы.
Читайте ВЕСЬ форум. Тогда найдешь ответы на свои вопросы.

Sinoptik
Вопрос такого плана - каким образом КМС удается не освобождать площадки, которые использовались при строительстве станций и линий метро. В районе м. Дорогожичи, м. Сырец, м. Житомирская, м. Академгородок? Станции открыты несколько лет назад, а забор стоит и что-то за ним живет.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
ИМХО.
Обычно это незаконченные ТП на поверхности, то есть СТП есть, а ТП нет, сверху живут временные системы энергобеспечения. Такое же было на Дворце спорта, там где потом был круг трамвая.
Обычно это незаконченные ТП на поверхности, то есть СТП есть, а ТП нет, сверху живут временные системы энергобеспечения. Такое же было на Дворце спорта, там где потом был круг трамвая.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Так и выглядит, как Талон предупреждения. 
Просто картонный прямоугольник, на котором написано "Талон предупреждения № 1;2;3"
Зеленый, Желтый, Красный. Забирается за более\менее серъезные нарушения. При "езде на красном талоне", за следующее нарушение - снимают с линии, или увольняют.
ЗЫ: Кстати, имеется не только у машинистов, но и НЯЗ у ДСП\ДСЦП, ДЦХ.

Просто картонный прямоугольник, на котором написано "Талон предупреждения № 1;2;3"
Зеленый, Желтый, Красный. Забирается за более\менее серъезные нарушения. При "езде на красном талоне", за следующее нарушение - снимают с линии, или увольняют.
ЗЫ: Кстати, имеется не только у машинистов, но и НЯЗ у ДСП\ДСЦП, ДЦХ.

Sinoptik
-
- Мэр (городской голова)
тоже интересуюсь этим вопросом, возможно под предлогом - обслуживающие процессы/обеспечение гарантийных обязательств, но знаю наверняка, что в дальнейшем на эту землю пытаются устроить землеотвод под застройку.Vadim писал(а):Вопрос такого плана - каким образом КМС удается не освобождать площадки, которые использовались при строительстве станций и линий метро. В районе м. Дорогожичи, м. Сырец, м. Житомирская, м. Академгородок? Станции открыты несколько лет назад, а забор стоит и что-то за ним живет.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я думаю власть разберется, что с землей делать. На ней что-то построят, что-то важное...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
По-моему этой ВШ в топике про М-2 приписывали вентиляцию стоящего рядом подземного перехода.ок, раз уж на то пошло, мож кто подскажет
что может вентилировать ето :
(м. Арсенальная.)
ИМХО - легализованный захват земли. На Дорогожичах будка используется как склад для того, что продается в переходе на Дорогожичах (там даже на будке так и написанокаким образом КМС удается не освобождать площадки, которые использовались при строительстве станций и линий метро. В районе м. Дорогожичи, м. Сырец, м. Житомирская, м. Академгородок? Станции открыты несколько лет назад, а забор стоит и что-то за ним живет.

А ведь точно живет. Я, надысь, проходил по Пассажу, и решил заглянуть за пресловутый заборчик. Там вполне обитаемые две (!!!) сторожки, вокруг которых периодически тыняются молодые, спортивного вида, люди. Один ремонтировал автомобиль. Между МК видны следы недавней погрузки\разгрузки чего-то. Да и вообще, налицо явная незаброшенность... А про "Крещатик" ведь не скажешь, что открыт несколько лет назад.Vadim писал(а):...Станции открыты несколько лет назад, а забор стоит и что-то за ним живет.

И, возвращаясь к радиостанциям: вот так и так пользуются хорошей вещью некоторые дебилы-машинисты.

Sinoptik