Та же....причина примерно тажа
Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Наконецто я осилил большую половину
рассказа AMY, и хочу сделать первые замечания.
Итак:
тележки имеют радиус разворота (минимальный) 15м., а вагон 18
Но по большому счету особых противоречий нет, (тележки можно поставить на другой вагон, в котором будет меньший чем 18 радиус
Но вот непонятно: не написано много это или мало
Почему нет сравненя с используемыми у нас трамами и с имеющимися у нас кривыми
.
- Низьке споживання эл. эн. ..... А почему не приведено сравнение с другими трамами(без учета рекуперации).
- Рекуперация: ну и шо от нее толку то?
- Система комфортного гальмування - а это шо за стерва?

Итак:
тележки имеют радиус разворота (минимальный) 15м., а вагон 18

Но по большому счету особых противоречий нет, (тележки можно поставить на другой вагон, в котором будет меньший чем 18 радиус

- Низьке споживання эл. эн. ..... А почему не приведено сравнение с другими трамами(без учета рекуперации).
- Рекуперация: ну и шо от нее толку то?
- Система комфортного гальмування - а это шо за стерва?
kitponiS, женились бы, БАРИН!
Октября, августе.Вместо планового жовтня 2007 в соответствии с планом - в серпні 2009
-то, -либо, -нибудь пишутся через дефисНаконецто
Предостаточно, согласно СНиПу минимальный радиус кривой 20 м.тележки имеют радиус разворота (минимальный) 15м., а вагон 18 <...>
Аналогичный украинский ДБН вроде еще на стадии разработки.
15 м, единицы измерения отделяются от числа пробелом, после м точка не ставится.
Если в зоне действия одной тяговой подстанции будет несколько [составов] трамваев, тогда электроэнергию, которая возвращается в сеть при торможении одного, сможет использовать второй. Иначе - будет выделяться в виде тепла на тормозных реостатах.- Рекуперация: ну и шо от нее толку то?

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Дёдя - я набираю материал на такое сравнение, но пока мало.
Радиус разворота тележки - кривая в которую она может вписаться
Определяется расстоянием между осями.
Радиус разворота вагона определяется тем на какие углы могут стать тележки, сочлинения и сцепки. Суть в том, что радиус разворота вагона/состава не может быть меньше радиуса разворота тележки так как вагон сойдёт с рельс, а вот наоборот - легко
Радиус разворота тележки - кривая в которую она может вписаться
Определяется расстоянием между осями.
Радиус разворота вагона определяется тем на какие углы могут стать тележки, сочлинения и сцепки. Суть в том, что радиус разворота вагона/состава не может быть меньше радиуса разворота тележки так как вагон сойдёт с рельс, а вот наоборот - легко

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Я имел ввиду на стенде неплохо было бы это написать.Предостаточно, согласно СНиПу минимальный радиус кривой 20 м.
По некоторым стендам создается впечатление что тендер уже выигран, и вагоны вот вот начнут колесить по городу.
А может n лимонов делают решение тендерной коммисии правилым

kitponiS, женились бы, БАРИН!
-
- Мэр (городской голова)
Конкуренты всегда есть. В Европе кроме Сименса
есть куча изготовителей низкопольных трамваев. Другой вопрос, захотят ли тут играться в "честную конкуренцию"

есть куча изготовителей низкопольных трамваев. Другой вопрос, захотят ли тут играться в "честную конкуренцию"

В отличии от тебя, я стараюсь не писать отдельных "грамматических" сообщенийвсе жду когда прийдет Вадим и скажет тебе и Sinoptiky куда идти с вашей грмматикой (карточки раздаст )
9 ошибок в трех предложениях. Не могу понять, кто это писал, Дёдя или DFAWЯ имел ввиду на стенде неплохо было бы это написать.
По некоторым стендам создается впечатление что тендер уже выигран, и вагоны вот вот начнут колесить по городу.
А может n лимонов делают решение тендерной коммисии правилым

Розпочинається реконструкція ділянки швидкісного трамваю від станції «Гната Юри» до вулиці Симиренка
Про це повідомив перший заступник голови КМДА Денис Басс.
«З метою забезпечення належної роботи трамвайної лінії та надання якісних послуг з перевезення пасажирів найближчим часом буде здійснена реконструкція ділянки швидкісного трамваю від станції «Гната Юри» до вул. Симиренка. Реконструкція розпочнеться відразу після закінчення будівництва трамвайної лінії по Відрадному проспекту до вул. Симиренка, яке наразі вже завершується(
). Тож вже незабаром кияни користуватимуться оновленим маршрутом швидкісного трамваю», - зауважив Денис Якович.
Він додав, що разом з реконструкцією трамвайних ліній споруджуватимуть зупинкові станції з об’єктами соціально-побутового та торговельного призначення. Аби залучити інвесторів для фінансування проектування та будівництва зупинкових станцій, буде проведено відповідний конкурс.
Роботи з реконструкції виконуватиме КП «Київпастранс».
http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=193291
Про це повідомив перший заступник голови КМДА Денис Басс.
«З метою забезпечення належної роботи трамвайної лінії та надання якісних послуг з перевезення пасажирів найближчим часом буде здійснена реконструкція ділянки швидкісного трамваю від станції «Гната Юри» до вул. Симиренка. Реконструкція розпочнеться відразу після закінчення будівництва трамвайної лінії по Відрадному проспекту до вул. Симиренка, яке наразі вже завершується(

Він додав, що разом з реконструкцією трамвайних ліній споруджуватимуть зупинкові станції з об’єктами соціально-побутового та торговельного призначення. Аби залучити інвесторів для фінансування проектування та будівництва зупинкових станцій, буде проведено відповідний конкурс.
Роботи з реконструкції виконуватиме КП «Київпастранс».
http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=193291
Интересно сколько они будут реконструировать участок до ул. Симиренка с учетом того, что он более извилистый в отличии от прямой до оружной, которую уже фиг его знает сколько делают... а заместь 1го трама тоже будет ходить автобус??? (если да то где взять столько автобусов? там ведь пасажиропоток намного выше)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
ОФФ:
Такое впечатление, что снимали не кобру, а жилой дом или жигули...
Такое впечатление, что снимали не кобру, а жилой дом или жигули...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция