Тарифы, средства контроля и оплата проезда
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
нет финансы
а вам нравятся люди в гавнодавах, пахнущих смесью перегара мочи, мусора и прочих парфюмов?
Я не так много зарабатываю что бы ездить на такси. И как гражданин, и житель Киева имею право высказываться против асоциальных личностей. Если наша доблестная охрана метрополитена пускает их в метро, то пусть хотя бы ножницы цен их отрежут.
Дёдя, а как вы предлагаете ездить в метро, если "дресскод" обязывает прилично выглядить7 А потом вы же возмущаетесь что всякие уроды покупают машины и от пробок дышать нельзя.
Я тоже могу ездить на автомобиле. но я за то что бы метро было чистое и в нем могпроехать кто угодно, с любым социальным статусом и уровнем доходов. А если поощрять быдло нажравшееся ещё на рабочем месте, и обосцавшееся подороге к метро, то у города нет будущего.
Насчет религии, спрошу у Вас, согласно вашей религии быдло - священая корова? Или у вы сами ездите в двухсотлетних кросовках или ботинках повышеной проходимости(Cоllambia) или вам просто наплевать на свой внешний вид?
а вам нравятся люди в гавнодавах, пахнущих смесью перегара мочи, мусора и прочих парфюмов?
Я не так много зарабатываю что бы ездить на такси. И как гражданин, и житель Киева имею право высказываться против асоциальных личностей. Если наша доблестная охрана метрополитена пускает их в метро, то пусть хотя бы ножницы цен их отрежут.
Дёдя, а как вы предлагаете ездить в метро, если "дресскод" обязывает прилично выглядить7 А потом вы же возмущаетесь что всякие уроды покупают машины и от пробок дышать нельзя.
Я тоже могу ездить на автомобиле. но я за то что бы метро было чистое и в нем могпроехать кто угодно, с любым социальным статусом и уровнем доходов. А если поощрять быдло нажравшееся ещё на рабочем месте, и обосцавшееся подороге к метро, то у города нет будущего.
Насчет религии, спрошу у Вас, согласно вашей религии быдло - священая корова? Или у вы сами ездите в двухсотлетних кросовках или ботинках повышеной проходимости(Cоllambia) или вам просто наплевать на свой внешний вид?
В Новогоднюю ночь наблюдал сцену как милиционер обрабатывал бомжа антисептическими пинками на "Шулявской", а результат ноль.в метро будут пускать вонючих бомжей
Сейчас когда проезд 50коп. у них всегда есть отговорка "нема грошей", а если проезд будет 2грн. то уже можно будет так же спросить с дежурного пропустившего эту личность.
и как подругому вернуть уважение к общественному транспорту?
Я каждый раз обрываю полный карман рекламных наклеек, а люди глядят и смеются, мол идиот...
пока за проезд платят копейки уважения не будет.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
я за то что бы метро было чистое и в нем могпроехать кто угодно, с любым социальным статусом и уровнем доходов.
Как то нелогично это всеа вам нравятся люди в гавнодавах, пахнущих смесью перегара мочи, мусора и прочих парфюмов?.....А если поощрять быдло нажравшееся ещё на рабочем месте, и обосцавшееся подороге к метро, то у города нет будущего.

kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Пасажирам забороняється:
4.2. Входити на станцію в нетверезому стані.
4.3. Курити на станціях і у вагонах поїздів.
4.17. Знаходитись на метрополітені без взуття.
4.18. Входити на станцію з морозивом.
4.19. Засмічувати і забруднювати пристанційні дільниці, вестибюлі, переходи, платформи станцій, колії, ескалатори, салони вагонів.
4.20. Знаходитись на станції в одязі та з багажем, що можуть забруднити або поранити пасажирів, зіпсувати споруди станцій та обладнання вагонів.
http://www.metro.kiev.ua/ua/information/rules
Надо только контролировать всё это, но у нас строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения.
4.2. Входити на станцію в нетверезому стані.
4.3. Курити на станціях і у вагонах поїздів.
4.17. Знаходитись на метрополітені без взуття.
4.18. Входити на станцію з морозивом.
4.19. Засмічувати і забруднювати пристанційні дільниці, вестибюлі, переходи, платформи станцій, колії, ескалатори, салони вагонів.
4.20. Знаходитись на станції в одязі та з багажем, що можуть забруднити або поранити пасажирів, зіпсувати споруди станцій та обладнання вагонів.
http://www.metro.kiev.ua/ua/information/rules
Надо только контролировать всё это, но у нас строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Интересно как будет выглядеть пункт правил о бомжах?
Бомж - это в грязной одежде и вонючий или без паспорта? Бывают ведь и бомжи опрятные и не бомжи вонючие. На самом деле проблема глубже ИМХО - надо сделать так, чтобы бомжей было, ну по крайней мере меньше, а это проблема из разряда социальной политики города вообще.

-
- Мэр (городской голова)