Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Забавные казусы киевской подземки
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/1/9/40541.htm
"Однажды, когда я ехал на работу со станции метро "Черниговская" до "Вокзальной", произошла со мной необычная история. Кто ездил, тот знает, что на промежуточной станции "Днепр" двери открываются на правую сторону. Как вы догадались, я стоял именно у правой двери.
Случилось это в час пик. Так вот, когда двери на станции "Днепр" закрывались, мне зажало куртку, да так, что не выдернешь, только оторвать можно. А дальше станций с выходом на правую сторону больше нет. Вот в таком "подвешенном" состоянии пришлось ехать до конечной остановки. Где происходило самое интересное…
Доезжаю я до конечной станции, заходит очень милая девушка (дежурная по станции) проверить, не заснул ли кто, и говорит мне:
– Молодой человек, конечная. Освободите вагон, пожалуйста.
Я говорю в ответ:
– Девушка, понимаете, тут такое дело: в общем, у меня куртку зажало – вытащить не могу.
Ее ответ меня не порадовал:
– Тогда вам придется доехать до станции "Днепр" в обратную сторону и там высвободиться.
Мне ничего не оставалось, и я продолжил свое путешествие".
Подробностями своей дальнейшей судьбы читатель, увы, не поделился. Вот такой вот у нас киевский метрополитен!
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/1/9/40541.htm
"Однажды, когда я ехал на работу со станции метро "Черниговская" до "Вокзальной", произошла со мной необычная история. Кто ездил, тот знает, что на промежуточной станции "Днепр" двери открываются на правую сторону. Как вы догадались, я стоял именно у правой двери.
Случилось это в час пик. Так вот, когда двери на станции "Днепр" закрывались, мне зажало куртку, да так, что не выдернешь, только оторвать можно. А дальше станций с выходом на правую сторону больше нет. Вот в таком "подвешенном" состоянии пришлось ехать до конечной остановки. Где происходило самое интересное…
Доезжаю я до конечной станции, заходит очень милая девушка (дежурная по станции) проверить, не заснул ли кто, и говорит мне:
– Молодой человек, конечная. Освободите вагон, пожалуйста.
Я говорю в ответ:
– Девушка, понимаете, тут такое дело: в общем, у меня куртку зажало – вытащить не могу.
Ее ответ меня не порадовал:
– Тогда вам придется доехать до станции "Днепр" в обратную сторону и там высвободиться.
Подробностями своей дальнейшей судьбы читатель, увы, не поделился. Вот такой вот у нас киевский метрополитен!
Брехня, после оборота сразу же на конечной остановке двери то и откроются...Случилось это в час пик. Так вот, когда двери на станции "Днепр" закрывались, мне зажало куртку, да так, что не выдернешь, только оторвать можно.
<...>

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Седни где-то в полпятого, чуть пожже, путешевствуя в 0089 в сторону Г Днепра имел возможность слышать, стоя у перегородки возле кабины ожесточенную матерщину и робкие ответы диспетчера относительно маршрута (я ошибся в знании метротерминов?) 22. Проскакивали слова "дежурный" и "а то сил больше нету" в цензурном эквиваленте. Кто в курсе, что-нибудь обычное "каквсегда"?
Последний раз редактировалось Theo 15 янв 2008, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
Мир настолько нелогичен!