Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Возвращаясь к тому, что у нас, мол, на ККЛ, все плохо, хотел бы напомнить про аварию в Сан-Паулу, где в январе 2007 обрушился котлован, в него упали куча грузовиков, автобус, обрушились близлежащие здания. И это в теплую погоду а не на морозе. Наша Демиевская по сравнению с этим не идет ни в какое сравнение. Кому интересно, есть видео на YouTube, да и тут в форуме есть ветка. А в сентябре 2007, при стыковке тоннелей там же, строители ошиблись на ... метр! У нас разве такое когда-нибудь было? В одном форуме нашел интересную дискуссию по этому поводу. Один собеседник сказал "Вот идиоты", другой ответил "Сам ты идиот!". Это характерынй пример нашего отношения к "загранице". Раз у них обвалилось - значит так и надо. Идиоты могут быть только у нас.
-
- Мэр (городской голова)
maxim76 писал(а):Такое нельзя не заметить. А сейчас мы и вовсе за каждым шагом следим
Ну почему же, протекающую "Вырлицу" наверное никто не заметил. И обрушения стены котлована на "Демиевской" тоже не было. И "Виктория" не ломалась, пройдя аж 19 метров тоннеля. "Репортажи с полей" от minkovk с описанием "строительных ляпов" тоже никто не читал... А насчет промашек траектории тоннеля — дык было, совсем в недавнем прошлом, что также не в лучшую сторону сказалось на скорости проходки ЛПТ... И те, кто "в теме", отлично об этом знают...Анатолий писал(а):Интересные подробности - в студию!
Сорок лет, а ума... все как-то маловатоАнатолий писал(а):А ещё - в забоях чихают и пукают метростроевцы, а также окружающие их гомо сапиенсы. Но, ......... для громких газетных заголовков это не подходит.

Исключительно учитывая подобный аспект и задумываешься, стОит ли выносить подробности "в студию" исключительно ради удовлетворения праздного любопытства или "громких газетных заголовков"...

Болгаркой...
Хотел бы я на тебя посмотреть, как ты решишь болгаркой ротор, сколько бы тебе времени понадобилось и шлифовальных кругов...wingman писал(а):А демонтаж тогда болгаркой?
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
офф
Но можно попробовать ускорить процесс: начать резать. Причем отрезными кругами
рассказ в тему:
на судно пришел новенький. Боцман говорит: вот тебе ножовка, вон якорь, у нас просто большой вес судна, поэтому нужно отрезать якорю "ушм". ... Приходит через час - уши отрезаны.... Боцман в
как ты это сделал? Молодой говорит: а вон рабочие чтото делают, я их попросил, и они мне резаком отрезали. .... Чем закончилось - не знаю 
Да, если решать шлифовальными кругами - то много времени понадобитсяХотел бы я на тебя посмотреть, как ты решишь болгаркой ротор, сколько бы тебе времени понадобилось и шлифовальных кругов...

Но можно попробовать ускорить процесс: начать резать. Причем отрезными кругами

рассказ в тему:
на судно пришел новенький. Боцман говорит: вот тебе ножовка, вон якорь, у нас просто большой вес судна, поэтому нужно отрезать якорю "ушм". ... Приходит через час - уши отрезаны.... Боцман в

kitponiS, женились бы, БАРИН!
-
- Мэр (городской голова)