Вообще-то ошибся на 17 лет (40-23), поскольку ТД4 открылось как раз 23 года назад, в 1984 годуНу нічого,помилився на 23 роки пан,буває
Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
14 января. Вечер.
На бульваре Перова, из-за аварии в р-не авторынка, образовался затор в сторону Троещины.
Троллейбусы вынуждены были без контактной сети проскакивать участок.
Как они это делали - можно посмотреть на отснятом мною видео:
http://troeschina.com.ua/map/video/2/video.html

На бульваре Перова, из-за аварии в р-не авторынка, образовался затор в сторону Троещины.
Троллейбусы вынуждены были без контактной сети проскакивать участок.
Как они это делали - можно посмотреть на отснятом мною видео:
http://troeschina.com.ua/map/video/2/video.html

У меня куча вопросов к занотокам:Dimaz писал(а): Троллейбусы вынуждены были без контактной сети проскакивать участок.
1. В детствие помню ДАК по маршртуту 25-го на ул. Ивашкевича забыл пойти на розворот, и поехал прямо в сторону Автозаводской. Тогда еще 24-го маршрута небыло. Заехал он нормально от проводов но сам потом сдал назад и продолжил двежение. КАк так?
2. Почему не объехать аварию было справа? места много и штанги достали б.
3. Почему мужычку нужно было бежать с штангами в руках если на том же видео видно как Авиант с сложеными штангами - здает назад? Нельзя было проехать так вперед с сложеными штангами?
Собсно нужно, чтоб кто-нибудь раскрыл нам секрет сдавания назад. Подозреваю, что это просто скатывание, а на видео Авиант не дотянул до контактной сети и его решили плавно отпустить по склону назад.KKS писал(а):Заехал он нормально от проводов но сам потом сдал назад и продолжил двежение. КАк так?
2. Почему не объехать аварию было справа? места много и штанги достали б.
3. Почему мужычку нужно было бежать с штангами в руках если на том же видео видно как Авиант с сложеными штангами - здает назад? Нельзя было проехать так вперед с сложеными штангами?
Насчет объезда справа - габарита не хватает. Конечно, Ока, Таврюшка и даже Матиз в нее пролезут, да, но я не слышал об ЭлектроТаврии-гармошке

Мир настолько нелогичен!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Эх, а вот раньше Шкоды на батареях рассекали только так, когда в 89 контактную сеть оборвало на Индустриальной, народ просто снимал тролли и валил через осевую, ставил их и вперёд !!!
А держать тролли надо для того что бы они растяжки не порвали и сами об них не поломались.
А держать тролли надо для того что бы они растяжки не порвали и сами об них не поломались.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
http://troeschina.com.ua/map/video/2/video.html - респект автору и моё почтение водителям троллейбусов 

Möge die Macht mit dir sein!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Фигасе!!! кстати в Питере я ездил на 14тр с батареями. Оборачивался без КС
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Все! срочно пополнить троллейбусный парк контактно-аккумуляторными электровозами на базе Шкода т14 и УРАЛdimentiy писал(а):Фигасе!!! кстати в Питере я ездил на 14тр с батареями. Оборачивался без КС

А если серьезно, и такое на них ставят?
Где-то слышал, что некоторые грузовые модификации действительно имели аккумуляторы на борту. Мне наврали?
Мир настолько нелогичен!
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Аккумуляторы есть на всех "живых" тролейбусах, но для питания низковольтных цепей управления, освещения и оповещения (от какого источника, в противном случае, питался бы ревун "потеря штанги"?).
О возможности применения бортового аккумулятора для тяги мне ничего неизвестно. Но надолго его в любом случае не хватит.
О возможности применения бортового аккумулятора для тяги мне ничего неизвестно. Но надолго его в любом случае не хватит.
Океания всегда воевала с Ост-Азией