СТП - попутал, извините.tov_tob писал(а):Что ты имел в виду под ПТО?DFAW писал(а):Вчера при осмотре Голоссеевской был замечен явный подъём в районе ПТО, так что думаю что в 40 поместятся без вопросов.
Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Смотри на смайлыСмотри тут
СПЛ=>23км
ККЛ=15,5+4,2(пусковые)
Депо там на перспективу

Ты не понял меня: я имел ввиду что очень соответствовало нормам до пуска ТЧ-3 (23+15 = до 20

Сегодня по радио сказали, что тунели "...построят в этом году..."Окрім цього, такі комплекси, тільки дещо більшого діаметра, знадобляться Києву для спорудження автомобільних тунелів, зокрема під Дніпром від метро “Лівобережна” до проспекту Перемоги.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
-
- Мэр (городской голова)
На здоровье. Кстати, у меня с собой еще былоtov_tob писал(а):Ооо! Респект за схему

Покрупнее

Депо; Станция "Одесская" и съезд в депо; Станция "Теремки"

Перспективное ответвление к "Эпицентру"; Станция "Ипподром"; Станция "Выставочный центр"

Станция "Васильковская"; Станция "Голосеевская"; Станция "Демиевская"; Начало участка, монтажные камеры
Последний раз редактировалось AMY 23 янв 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

- Bomberman
- Мэр (городской голова)
AMY, за схемы - мегареспект!
По информации отсюда 17 января должны были раскрывать тендерные предложения по эскалаторам для Демиевской. Никто не слышал по поводу результатов?
По информации отсюда 17 января должны были раскрывать тендерные предложения по эскалаторам для Демиевской. Никто не слышал по поводу результатов?
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
Результаты так быстро не появляются. Минимум месяц после раскрытия. Если нет никаких сбоев и переносовBomberman писал(а):17 января должны были раскрывать тендерные предложения по эскалаторам для Демиевской. Никто не слышал по поводу результатов?
minkovk писал(а):AMY , ты что на месяц вперед живешь судя по подписи на фото?
Oops. Уже исправляю

-
- Мэр (городской голова)
Soul писал(а):неужени не узнали?
Пальцем в небо. Причем тут робокоп Кільчинська Кильчицкая?
Это переводчица, насколько я понимаю, одного из руководителей "Херренкнехта". Фамилия немца пробегала в какой-то публикации о "показухе". Кстати, с ее помощью нам (Дёдя, DFAW, PILOT, AMY) удалось задать немцу (на фотографии первый слева) несколько вопросов о щите и получить ответы "из первых уст".
Последний раз редактировалось AMY 24 янв 2008, 12:10, всего редактировалось 2 раза.