Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Мэр (городской голова)
Каких подрядчиков?Egor писал(а):2all & Valery36
Про МЕтростой - все забавно. Это же не вопрос средств. Что значит не осилят? Наймут подрядчиков.
а подобные сплетни имхо планетаБуд распрстраняет - очень схемная компания (РФ, кажется). Исправьте меня если ошибаюсь
Петренко сам же сказал, что кроме него никто больше не может строить метро в комплексе! (см. недавний допрос "Дело" в топе "Обзоры прессы").
Ошибаешся:
1. "Не осилят" - об этом говорит Мирошников, Басс и Леня.
2. "РФ" уж точно показалась.
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Рискну спорить с гуру...
Петренко может все что угодно рассказывать о комплексности, но вот инфа 2006:
Киев. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА –
ЗАО "Планета-буд" (Киев) начало работы по строительству метрополитена в Новосибирске (Россия).
(к слову потому и решил что они аффеллированы с РФ).
По 1.
Басс и Космос - те еще строители метро.
С Мирошниковым спорить сложно... комплекснно никто может и не осилит, а вот часть легко можно отдать на аутсорсинг. А генстроителем бут - Метрострой
. Там же летом 2006 какой-то большой скандал по этому поводу был с замораживание счетов Метростроя...
По 2.
Вот черт его знает...
...ЗАО "Планета-буд" входит в состав корпорации "Группа компаний "Планета"...
... "Группа компаний "Планета" работает на рынке Украины с 2004 года.
(это ifx-архив)
Что есть ГК "Планета" - не могу найти, управляющая компания холдинга, но кто хозяин и откуда?? Может кто слышал?
Но вот что я нашел, между прочим (это в Деле)...
...«Планета-Буд», контролирующая 25% акций «Киевметростроя»...
Петренко может все что угодно рассказывать о комплексности, но вот инфа 2006:
Киев. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА –
ЗАО "Планета-буд" (Киев) начало работы по строительству метрополитена в Новосибирске (Россия).
(к слову потому и решил что они аффеллированы с РФ).
По 1.
Басс и Космос - те еще строители метро.
С Мирошниковым спорить сложно... комплекснно никто может и не осилит, а вот часть легко можно отдать на аутсорсинг. А генстроителем бут - Метрострой

По 2.
Вот черт его знает...
...ЗАО "Планета-буд" входит в состав корпорации "Группа компаний "Планета"...
... "Группа компаний "Планета" работает на рынке Украины с 2004 года.
(это ifx-архив)
Что есть ГК "Планета" - не могу найти, управляющая компания холдинга, но кто хозяин и откуда?? Может кто слышал?
Но вот что я нашел, между прочим (это в Деле)...
Хочу нового Метро
-
- Мэр (городской голова)
Начали и сразу закончили, кинули их там скорей всего.Egor писал(а):Киев. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА –
Продали недавно свою долю "БамТС", писала про это "ДС"Но вот что я нашел, между прочим (это в Деле)...
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Ой как долго прийдется ждать отселения садов...
Сегодня должны были (могли) на киевсовете обговаривать проблему отселения дачников... Этот вопрос даже не внесли в повестку дня (проголосовали 35 из 85 зарегистрированых в зале). Вобщем если за вопрос не платят, он и не решается!
Сегодня должны были (могли) на киевсовете обговаривать проблему отселения дачников... Этот вопрос даже не внесли в повестку дня (проголосовали 35 из 85 зарегистрированых в зале). Вобщем если за вопрос не платят, он и не решается!
kitponiS, женились бы, БАРИН!
-
- Мэр (городской голова)
Опять на градостроительной секции рассматривали развязку на Почтовой площади. Трамваю по набережной таки похоже капец...

УХВАЛИЛИ: Схвалити та рекомендувати до подальшого розроблення і погодження в установленому порядку архітектурне рішення проекту

УХВАЛИЛИ: Схвалити та рекомендувати до подальшого розроблення і погодження в установленому порядку архітектурне рішення проекту

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Строительство метро на Троещину откладывается
http://korrespondent.net/kyiv/352467
Фотка кстати с сайта Вадима
http://korrespondent.net/kyiv/352467
Фотка кстати с сайта Вадима
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Sinoptik'у: Не знаю что ты от меня хочешь, я ж не пишу "Ой нарушение авторских прав и т.д." Мне что никаких примечаний не делать? Любишь ты попридираться 
По поводу трамвая на Почтовой таки да, нет там для него места, а потом слушай разговоры о восстановлении его на мосту Патона...

По поводу трамвая на Почтовой таки да, нет там для него места, а потом слушай разговоры о восстановлении его на мосту Патона...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
dimentiy писал(а):Синоптику: Не знаю что ты от меня хочешь, я ж не пишу "Ой нарушение авторских прав и т.д." Мне что никаких примечаний не делать? Любишь ты попридираться

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)