Точно попутал и уже во втором посте, а ни кто и не заметил в первом, спасибоtov_tob писал(а):А вот номера тоннелей попутал - щит стартовал по первому пути
Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Например, чтобы меньше грунта вынимать. Там же открытым способом будут строить вроде. На Оболони, Харьковском и не только тоннели также положены.minkovk писал(а):А по какой причине в районе ПК33-ПК39 растояние между тоннелями минимальное?
Габарит может быть у вагона. А там, судя по схеме, расстояние между наружными стенками тоннелей. А заодно, как я вижу, и ширина станций 14 м..minkovk писал(а):На протяжении всей ветки габарит приблизительно 14м (кстати это габарит или межосевое растояние?), а там меньше 10 (не видно точно цыфры) но тоннели вплотную один к одному.
Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Моё виденье схемы строительства
minkovk - расстояние между осями, там 4,6 метра что увы значит открытый метод проходки.
Bomberman.Только в одну на запад, на восток - запасной выход в старый переход, лестница.
minkovk - расстояние между осями, там 4,6 метра что увы значит открытый метод проходки.
Bomberman.Только в одну на запад, на восток - запасной выход в старый переход, лестница.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Правильно ли я понимаю: тот кто в составе, который прибудет с Лыбедской будет в 4 или 5 вагонах должен будет пройти по узкому проходу между краем платформы и "эскалаторным наклоном" чтобы попасть на эскалаторы и выйти на улицу?DFAW писал(а):Только в одну на запад, на восток - запасной выход в старый переход, лестница.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Скажу чесно: точно понять что где будет и как мы не смогли. Т.е. нет четко просматривающейся картины устройства станции.
С одной сторой (с восточной) лесница, выход в подземный переход, а по бокам какието ячейки (можно подумать что кассовый зал, но зачем же 10 касс?) НО : оно все(подход к переходу, лесница, сам переход) настолько узкое
Единственно что мы четко поняли: это место ескалаторов в центре зал
, но где будет кассовый зал в этом случае?
И еще: к первому вагону с оболони подход только ч/з узкий проход как на арсенальной (но об этом вроде писали)
С одной сторой (с восточной) лесница, выход в подземный переход, а по бокам какието ячейки (можно подумать что кассовый зал, но зачем же 10 касс?) НО : оно все(подход к переходу, лесница, сам переход) настолько узкое

Единственно что мы четко поняли: это место ескалаторов в центре зал

И еще: к первому вагону с оболони подход только ч/з узкий проход как на арсенальной (но об этом вроде писали)
kitponiS, женились бы, БАРИН!
-
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Метробудівець - приезжай в гости, не вопрос
Ну или AMY явит свету
Можно у тебя страшную тайну выведать, а что за конструкции в тоннелях на схемах обозначаются перевёрнутой буквой "Т" ? Вот тут например их 4 штуки, у меня только идея на тему МК, но многовато как-то.
Дёдя - это тебе не понятно
Кассовый зал будет над ЦЗ, между эскалаторами и новым переходом, то есть поднялся на эскалаторе, развернулся на 180 - прошёлся над ЦЗ и вышел в город.
tov_tob - ну я сомневаюсь что два тоннеля лягут в 4,6 метра, просто спешили немного, лепили показуху из чего попало.

Можно у тебя страшную тайну выведать, а что за конструкции в тоннелях на схемах обозначаются перевёрнутой буквой "Т" ? Вот тут например их 4 штуки, у меня только идея на тему МК, но многовато как-то.
Дёдя - это тебе не понятно

Кассовый зал будет над ЦЗ, между эскалаторами и новым переходом, то есть поднялся на эскалаторе, развернулся на 180 - прошёлся над ЦЗ и вышел в город.
tov_tob - ну я сомневаюсь что два тоннеля лягут в 4,6 метра, просто спешили немного, лепили показуху из чего попало.
Я не волшебник, я только учусь.