Да и на данной странице, в зависимости от уровня абстрактности мышления, можно выделить до половины "бессмысленных" ников.Тогда что делать с уже существующими форумчанами, например с 486-м?
Правила.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закон обратной силы не имеет, т.е. существующие ники никто менять не будет.что делать с уже существующими форумчанами, например
Я хожу на форум с трех компьтеров. Два с работы - один внешний IP, третий из дому - другой динамический IP. Проблем с доступом на форум под одним ником не заметил.возможен случай, когда разные люди ходят на форум с одного IP (например, рабочая сеть).
Вариант - два разных человека пользуются одним ПК?
Количество ботов, которые регистрировались на форуме с почновым ящиком в домене gmail перевалило все мыслимые пределы, домен забанен.хотелось бы, чтобы поподробнее был рассмотрен вопрос регистрации с почтовыми адресами на gmail'e
Снятие санкций - удаляю желтые катрочки лично я, пару раз удалял на старый новый год. В следующий раз удалю когда на меня снизойдет прозрение.ввести снова 3 санкции, и (например) через каждый 2 месяца автоматически онулировать по одной.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Так о том же и речь: чтобы не сам, а автомат, ч/з определенное четкообозначенное времяСнятие санкций - удаляю желтые катрочки лично я, пару раз удалял на старый новый год. В следующий раз удалю когда на меня снизойдет прозрение.

ЗЫ: плиз убери ссылку на сайт из верней строки(и по возможности еще чтото, а то ломается (у меня) формат

kitponiS, женились бы, БАРИН!
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот не согласен я с этим. Ну что такого, если напишу сокращенно "плз" и т.п.?Использовать транслитерацию с английского типа сори и т.п.
Да, либо вариант - они ходят через один прокси или динамический NAT.Vadim писал(а):Вариант - два разных человека пользуются одним ПК?
Это еще зачем? Мы все-таки на Украине живем.Дёдя писал(а):Мое мнение, что его нужно запретить(по крайней мере сильно ограничить).
Здесь могла быть моя подпись...
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Потомучто все разговаривают на одном языке, а тут приходит одно ....... которое считает себя хохлом..... Повбывавбы.Это еще зачем? Мы все-таки на Украине живем.
И еще аргумент: форум читают не только украинцы, а люди из всего бСССР, и многие из них не понимают что написано, особенно украинские сокращения.
ЗЫ: вот сравните:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/searc ... &start=255
и http://forum.metropoliten.kiev.ua/searc ... 18&start=0
Для чего этот человек это делает? Он не знает русский? Знает!
Мое мнение:запретить писать по украински.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
Дёдя писал(а):ЗЫ: вот сравните:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/searc ... &start=255
и http://forum.metropoliten.kiev.ua/searc ... 18&start=0
У меня нет разницы: "Подходящих тем или сообщений не найдено"

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Дёдя, для этого можешь сделать самое демократичное голосование в мире - тему-опросник, но сомневаюсь, что результаты тебе понравятся.
Кроме того, если человек нашёл статью, новость на украинском (Униан, например, многие новости размещает сначала на укр., а минут через 20 - на рус.) и хочет её разместить, то что, ему стать раком и переводить? Информационное наполнение от этого пострадает, лень-матушка и неохота переводить то, что понимает бОльшая часть форумчан. И чего ради? Зачем ты так недооцениваешь бСССР-форумчан? Они прекрасно умеют пользоваться гуглом, и уж если их заинтересовал наш форум, то переводчик укр-рус. они прекрасно найдут.
Иначе можно дойти до мысли: а давайте мы заменим 220В на 110В или 127В, т.к. скоро Евро-2012, и гости страны нас не поймут
По поводу сокращений можешь не волноваться, русские тоже малознакомы многим...
Кроме того, если человек нашёл статью, новость на украинском (Униан, например, многие новости размещает сначала на укр., а минут через 20 - на рус.) и хочет её разместить, то что, ему стать раком и переводить? Информационное наполнение от этого пострадает, лень-матушка и неохота переводить то, что понимает бОльшая часть форумчан. И чего ради? Зачем ты так недооцениваешь бСССР-форумчан? Они прекрасно умеют пользоваться гуглом, и уж если их заинтересовал наш форум, то переводчик укр-рус. они прекрасно найдут.
Иначе можно дойти до мысли: а давайте мы заменим 220В на 110В или 127В, т.к. скоро Евро-2012, и гости страны нас не поймут

По поводу сокращений можешь не волноваться, русские тоже малознакомы многим...
Таких тут нет. Думаешь, ты их унизил? Да ты ж себя унизил...Дёдя писал(а):которое считает себя хохлом
Последний раз редактировалось Klovsky 26 янв 2008, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".