Юмор
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Господи, да Харьков, уже пять раз сказали.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Внимание по ссылки лексика тоннельная ненормативная !!!
Альбом "Последний пикет"
Вот только собрался скачать, но очень понравилось, всем рекомендую
Альбом "Последний пикет"
Вот только собрался скачать, но очень понравилось, всем рекомендую
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Многим известен сайт с поиском бывших однокласников/друзей и т.д.
Как альтернатива ему появился сайт http://odnokamerniki.su/ . Найди своего кореша
Как альтернатива ему появился сайт http://odnokamerniki.su/ . Найди своего кореша

Сто грамм - не "стоп-кран"!
Анекдот на злободневную тему из газеты "Обзор" (www.obzor.ua) от 7 февраля 2008 года со стр. 9: Объявление: Киевский метрополитен приглашает на работу опытного чабана для управления пассажиропотоком в часы пик.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Пассажиры киевского метро протестуют против .jpg
По их мнению, сжатие в формате JPEG, которое, как известно, является сжатием с потерей качества, наносит существенный ущерб. В частности, при JPEG сжатии толкачами на станциях, пассажиры выходили с оторванными пуговицами и разбитыми, оттоптанными туфлями.
Только переход на стандарт сжатия без потерь качества может улучшить ситуацию, считают в профсоюзе пассажиров Киевского метро. Сейчас технические сотрудники метрополитена рассматривают 2 наиболее распространённых варианта сжатия без потерь - .zip и .rar, но машинисты склоняются к применению .zip, как наиболее распространённого и встроенного в оболочку бортовых компьютеров формата.

По их мнению, сжатие в формате JPEG, которое, как известно, является сжатием с потерей качества, наносит существенный ущерб. В частности, при JPEG сжатии толкачами на станциях, пассажиры выходили с оторванными пуговицами и разбитыми, оттоптанными туфлями.
Только переход на стандарт сжатия без потерь качества может улучшить ситуацию, считают в профсоюзе пассажиров Киевского метро. Сейчас технические сотрудники метрополитена рассматривают 2 наиболее распространённых варианта сжатия без потерь - .zip и .rar, но машинисты склоняются к применению .zip, как наиболее распространённого и встроенного в оболочку бортовых компьютеров формата.

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт