Навряд чи там будуть платформи для рейок, бо рейки там кладуть і без них.Helgi писал(а):а потом довезут еще платформы для рельс.
Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Начальник метрополитена
А теперь представьте картину - на участке от Гната Юры до Повiтрофлотського загоняют рельсоукладочній поезд с УК25-9/18 http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=113101 , за 3 дня снимают старые рельсы и еще за 3 ложат новые, потом еще неделька на отсыпку и планировку балласта и все готово - идут скоростные трамваи!Vyacheslav писал(а):Навряд чи там будуть платформи для рейок, бо рейки там кладуть і без них.Helgi писал(а):а потом довезут еще платформы для рельс.
Вчера проезжал мимо платформы с хоппером. Как я писал выше платформа МПД таскает хоппер, отсыпают балласт. Конечно это зрелище застать не удалось, но по открытым люкам дозатора, характерным валам балласта однозначно можно судить, что его отсыпали хоппером-дозатором. Работали путейцы, но вручную, домкратами лопатами и кирками - планировали балласт, приблизительно посередине между кругом и Роменна Роллана.
Так что в рабочие дни можно приезжать фоткать отсыпку балласта.
Так что в рабочие дни можно приезжать фоткать отсыпку балласта.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Ламбуцкий сказал что СТ реконструируют до зимы
(т.е. закончат осенью)
Так же сказал о том, что может быть соединят путями Лепсе и Борщаговскую. (НЯП)
При продолжении от Кислородного завода до конечной скоросного - расширят проезжую часть для машин. (под мостами)

Так же сказал о том, что может быть соединят путями Лепсе и Борщаговскую. (НЯП)
При продолжении от Кислородного завода до конечной скоросного - расширят проезжую часть для машин. (под мостами)
Последний раз редактировалось Дёдя 20 фев 2008, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Судя по этой картинке значительную часть укладки новых рельсов от Украины до Воздухофлотского можно произвести не снимая старых, что в общем и так видно.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Кто нибудь понял назначение желтого тунеля с пр.Победы? Как то он странно растворился под домами.DFAW писал(а):Судя по этой картинке
-
- Начальник метрополитена